小星星vs小坡坡

我家的现在七个月了,还是一样吐奶,这个正常的,因为宝宝胃发育没有完全好,有些人的孩子吐到一岁多

俩宝妈s53u94

有的都吐到一周呢 只要是正常吐奶没什么问题

瑶池土著一只猫

看来是宝宝肠胃不是太好。建议妈妈喂养的时候注意肠胃方面的卫生和饮食健康。

啦啦s34u21

吐奶严重吗?不严重的话偶尔一两次就没事的,

小可乐s97u16

我家宝宝经常吐奶,快一周多才好,每次不要喂太多

唯爱小萌宝

那你最好还是到医院里面去看一下,我家宝宝那个时候也是吐,在她三个半月的时候,医生就已经建议给他吃米粥了

嘟麻s45u36

每次喂奶后都要拍奶嗝,这样宝宝才不会時^_^⼁

青橙妈

应该没有以前吐的勤了吧!坚持坚持

森妈s738a978

我家大宝从小就不会吐奶,二宝就一直都会吐

宇儿妈s14u36

如果宝宝一直都有吐奶的情况,没事的,可能就是喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶,如果宝宝是突然之间吐奶的话,就有可能着凉了,要给宝宝注意保暖,如果体温正常应该没事的。

李妈妈s730a664

喂完了,竖着抱起来拍拍嗝,吐奶属于正常的。

小橙橙爱

吃完奶之后尽量抱起来给宝宝拍一拍,把隔拍出来为止,这样可以避免宝宝吐奶。

柚子心s54u89

小宝宝吐奶是正常的,因为他胃很小,每次吃了奶之后竖起来抱一会会稍微好一点。

幸福的孩她娘儿

小宝宝是消化不好吗?平时的话你可以给宝宝加点益生菌粉调节肠道有益菌群的。

嘟嘟s541a797

我家宝贝就这样,这会儿偶尔不对劲还吐

Yue简单yue幸福o

多次少量吧,喂完不要马上放下,抱起来趴怀里拍一拍

小雪s89u79

一般来说六个月之后就不怎么吐奶了

小清新s170a230

在于宝宝体质的,我家大宝一直吐到五个月左右

夏os87u18

肯定是肠胃的问题,吃着益生菌调理调理吧

丁家

要不就是你喂太多了,要不就是她胃太浅还小,你都可以给他喂过之后拍拍背