os230a720

有没有顺产完之后痔疮犯了的,大家怎么处理的

顺产之后痔疮犯了特别疼,大家怎么处理的,,腰疼多久啊

爱吃肉的孙小胖o

没有过痔疮不太清楚,腰疼怎么说呢,我现在宝宝4个月了腰还是很疼,有时候天气不好的时候晚上都疼的睡不着,我那些生过宝宝的朋友也都有腰疼呢

俩孩妈s34u51

我就是顺产的也有痔疮的平时也没搭理他,倒是不严重

小可乐s97u16

严重的去医院看看,开点药或者其他的方式缓解不适

嘟麻s45u36

反正我是没有,痔疮要么手术要么用药

小啵啵s33u68

这种情况也可以用一些痔,疮,药吧,不过这个最好在医生的指导下用药。

A淑

生两胎都有,每次上大号就会犯,没用过药,是内痔多做提肛运动,不上火就好了

静默s102a124

我剖腹产,痔疮犯了,就是吃的蔬菜水果太少导致的,摸得红霉素软膏

宇儿妈s14u36

这种情况要多注意点,严重的还是要去医院,让医生弄点药还是怎么搞,平时的话饮食还是要多以清淡为主了。

小橙橙爱

多吃蔬菜水果,多喝水,适当的运动,有效的防止便秘。

家有儿女s87u83

去医院看看吧,医生总是有办法的多吃蔬菜多喝水

幸福的孩她娘儿

你一定要保持每天大便通畅,然后就是记得大便后清洗一下。

嘟嘟s541a797

是特别的疼。不动还好,这个等消了肿就没事了

麦麦s801a529

亲痔疮可以用冷温水洗净用冷温水冷敷

零归零

腰疼了好几个月,现在还偶尔会腰酸

一个o新手妈妈

我就是顺产之后就有痔疮了,不过不严重,平时饮食要多忌口,少辛辣刺激食物慢慢就恢复了

蛋白高蛋白

我产后就有痔疮特别特别疼,上厕所都出血的那种。现在产后三个月没什么感觉了。

半世情缘

生了孩子后痔疮疼的都感觉比子宫恢复还疼呢,每天消毒每天洗好几次,还用的马应龙

夏os87u18

我剖腹产,每天腰特别疼,酸疼酸疼的,孩子还让抱着,

丁家

痔疮的话一般都是不要吃辣的尽量少做,然后就是多洗一洗