o雨后见彩虹os763a159

宝宝鼻塞有什么办法搞通啊

这几天鼻子塞吸奶换不上气就哭,睡觉也有呼呼声,宝妈们你们知道这种用什么方法能治好的,

玲妹妹s391a821

我们先看下鼻子有没鼻屎,实在多,建议用耳挠弄出来!

啦啦s34u21

鼻子里面滴几滴母乳可以软化鼻屎,也利与鼻子通气

几木果

那应该是小宝宝受凉了,这种一般是没有办法的,注意给宝宝做好保暖。

萱草无忧oooooo

建议你还是带宝宝去看看医生吧,或者你多喝点姜茶,让宝宝通过乳汁吸收一点看看

lemons155a336

可以带宝宝去泡药浴,给宝宝吃益生菌,比平时多一包

小可乐s97u16

多给宝宝喝水,另外看看宝宝鼻子里有没有异物,用棉签蘸温水帮宝宝清理一下

小茗魔王

如果是感冒不通气的话可以用热毛巾敷一下鼻子帮助缓解

青橙妈

我们从出生就这样,天冷就呼哧呼哧,经常用棉签清理

朝霞s467a966

侧身睡或者稍微盖住点鼻子都可以,但大人必须看着。

宇儿妈s14u36

宝宝鼻子塞,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,有的时候可能鼻子里有鼻屎导致的,一般的话会没事的。

幸福一生s46u67

平时多给宝宝喝一些温水。然后温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

舞阳画眉

宝妈你把毛巾用温水打湿,轻轻敷敷宝宝鼻翼两侧,轻轻揉揉

麦麦s801a529

亲宝宝鼻塞可以用热水蒸汽熏眉心处会通气注意别烫伤宝宝

牵着你的手s74u96

我家宝宝前两天就是这样。医生说不需要吃药。就多喝开水。

小清新s170a230

是不是感冒了,还是鼻屎给堵住了。感冒的话多喝水,有鼻屎及时给清出来

好o好的s64u47

热毛巾给宝宝敷一下,然后淡盐水滴鼻子用吸鼻器吸出来。

夏os87u18

可以用热毛巾敷敷鼻子,也可以买个吸鼻器吸出来

丁家

这种的话你可以用那个温毛巾给她敷敷鼻子,也可以用生姜末炒干然后敷在脚底