果果呀s42u80

产后修复要做什么运动啊

生完宝宝不知不觉已经过了七个半月了,小腹还是微微隆起,不像以前那样平,体重比以前还多个十几斤,求大神指点,怎么才能更瘦

萱草无忧oooooo

我也想求大神指点\'怎么瘦下来,我带宝宝到现在还有小肚子

easy8012

产后运动是必须的,一般生完孩子不咋运动,又是哺乳期吃的多,想瘦很难哈哈

lemons155a336

有时间的话可以去做瑜伽,做产后恢复瑜伽

小可乐s97u16

多运动,控制饮食,有条件的可以去专业的机构

唯爱小萌宝

产后恢复在宝宝半年之内做最好,三年之内也是可以做的

小啵啵s33u68

这种情况就要适当运动一下,然后注意饮食清淡。

青橙妈

瑜伽!锻炼跑步!产后都这样,有钱去专门塑身

森妈s738a978

我家孩子十个月肚子好大呀!怎么回去呢

宇儿妈s14u36

反正少吃多餐,不要暴饮暴食哦,有肚子也正常的,有的跟体质有关系,恢复的没那么快。

晞宝宝s27u18

我也是生完宝宝很久了,小腹还有点赘肉。

o芷英jro

最好是做一些,瑜伽之类的运动,这些运动运动强度并不是特别的大,而且对于身体的恢复也是有一定的好处的

住在树上的魚

不喂奶了就会瘦下来,平时自己可以多锻炼,练练瑜伽什么的

幸福的孩她娘儿

如果宝宝是在母乳期的话,尽量就别过度减肥。等宝宝断了奶,再想着管住嘴,迈开腿运动吧。

辣妈敏敏s348a220

只能做运动,多锻炼减肥才快,我也肚子很大,但是现在还不能减

嘟嘟s541a797

管住嘴迈开腿,就会瘦,很少人恢复特别的好

好o好的s64u47

肚子多多少少都会比以前稍微那个一点。练练瑜伽之类的看吧。

丁家

网上有好多帮助新手妈妈恢复体重的视频呀,也有产后修复的那种你可以找一下看看