辣妈448411

五岁小男孩每次亲子活动或者集体活动运动会到参加现场就又哭又闹是什么原因该怎么教育

萱草无忧oooooo

这种情况你应该耐下心来安抚宝宝,等宝宝情绪稳定之后再跟宝宝沟通一下

嘟麻s45u36

是不是宝宝本来就不愿意参加还是现场发生了什么而让他这样呢?

easy8012

我家儿子也这样,见不得大场面,愁死人了

nonos47u89

我个人觉得在外面不要随意的批评孩子,回到家了再说吧……

小可乐s97u16

宝宝可能是性格问题,多带宝宝接触这样的事物,时间长一点可能会好,另外参加这类活动,最好先跟小朋友沟通一下

唯爱小萌宝

还是因为宝宝不太合群我觉得,还是要多让宝宝参加

娜娜家有二宝

是不是平时不去和朋友集体活动呢!平时多去一下

A淑

你家宝宝是不是不怎么合群的,多跟宝宝沟通沟通,玩几次就会喜欢上了

青橙妈

了解原因啊,有人欺负他,还是他觉得不好意思

俩孩妈s34u51

的确有这个的孩子如果出现这种那就不要强制他陪着他默默观看别人然后试探着他要不要参加一点点引导他

樱桃s948a703

宝宝是不是有点怕人多啊,可以带宝宝多出去转转

晞宝宝s27u18

宝宝又哭又闹,可能是不想参加这种活动吧。

住在树上的魚

可以跟孩子交流一下,问问他为什么哭,多鼓励他

柚子心s54u89

宝宝是比较内向吗?还是不喜欢与人打交道哦,你慢慢开导,小朋友还是很好说的,多跟小朋友一起玩。

幸福的孩她娘儿

以前我参加大闺女的亲子活动的时候,他们班有个小朋友也是这样。你提前给宝宝说,妈妈走的时候会带着你一起回家,他应该是怕你中途走掉吧。

辣妈敏敏s348a220

应该是害怕吧,应该多鼓舞鼓舞,平时也多做做亲子游戏

嘟嘟s541a797

想想自己小时候就可以理解孩子了,好好沟通

舞阳画眉

宝妈是不是孩子想的,自己表达不出来,所以又急,就哭了

你健康o我快乐

还是不适应吧,上次我女儿他们小班组织开放日,有个小男孩从去了就哭,一直到结束,非要跟着他姥姥

好o好的s64u47

好好的跟宝宝沟通一下,询问他是为什么哭。

夏os87u18

是不是性格原因呢?平时在班级里活跃吗?