o小Co

孕妈手腕疼怎么办

这几天手腕特别疼,酸痛的感觉,拿个玻璃饭盒都能掉地上,重物一点也拿不了,酸痛的不行

小可乐s97u16

这种情况还是建议去医院看一下,孕期还是要注意休息,太重的东西不要拿

嘟麻s45u36

赶紧上医院检查去,别耽误了病情,这情况异常

唯爱小萌宝

我之前有过一段时间出现这样的情况,后面自己就好了

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意休息一下。累活,重活就不要干了。

小橙橙爱

可能是抱宝宝抱的比较多,所以可能有腱鞘炎,宝妈要适当的休息会慢慢的缓解。

住在树上的魚

是受伤了吗?不要拿重物,自己多休息,实在不行就去医院看看

嘟嘟s541a797

孕期很多时候就是这样的,多休息适当运动

舞阳画眉

宝妈是不是缺钙啊!多休息,孕期是会有各种不适

小橙子s66u31

我以前也是,去医院看过医生也没具体说啥

蛋白高蛋白

产检的时候问一下医生呢,不要拎那些重的东西。

俊蕊521

难道是因为缺钙吗?可以去看一下,拿个玻璃饭盒都能掉到地上,还是去看一下比较好。

卿宝s78u33

都是怀孕引起的,可以吃点钙片之类的补补。

小美丽s29u64

肯定是哪里出问题了,一般生了抱小孩抱多了也会疼,但是你还没有生啊。

柠檬有点酸s19u29

孕期腕管综合征,正常现象。原因分析是由于腕管部位水肿引起的这种现象,可以冷敷缓解,也可以不予处理。平时注意不要经常提重物。孕期还有双下肢的水肿,避免久站也可以帮助缓解。举措建议孕期其他注意事项:1、要加强饮食一营养,保证营养均衡;2...

好o好的s64u47

是不是比较劳累,最好是不要提重物,如果缺钙的话就补下钙

月韵梦影

应该是累的,抱小孩累的,要多休息,暂时不要负重

夏os87u18

是不是腱鞘炎,我也是女儿那样,稍微用点力就酸疼