小雪s918a744

怀孕45 天见红怕吗

KONG荡荡7712

孕早期见红是先兆流产,如果没有不适的情况,目前可以先观察,如果见红持续的话,建议马上到医院检查

lemons155a336

那这是早期先兆流产,需要保胎治疗的

唯爱小萌宝

你最好到医院里面去检查一下孕酮,看是孕酮低还是什么原因

嘟麻s45u36

都说有的是着床见红,但是不一定都是,还是去检查一下

小啵啵s33u68

怀孕45天见红的话可能是先兆流产的症状哦,最好去医院检查一下。

青橙妈

见红是早产征兆呀,早点去医院保胎吧!

森妈s738a978

当然怕了,我是三个月见红住院保胎的

宇儿妈s14u36

才怀孕没多久这种情况建议要卧床休息,然后也要去医院检查看看,有的可能是先兆性流产之类的,有的检查的没什么问题,应该就没事。

小橙橙爱

有见红尽快的上医院让医生查一下孕酮。

o芷英jro

可能有点先兆流产,注意卧床休息,可以去医院检查一下孕酮。

舞阳画眉

宝妈孕早期见红,还是需要去医院检查一下,需要卧床休息

糖若苦

如果孕早期见红的话,不是很好的事情,不是孕酮低就是先兆性流产,建议到医院去看一下。

一个o新手妈妈

去医院检查一下什么原因引起的,毕竟孕周小,还是谨慎一点

蛋白高蛋白

我当时差不多45天左右也见红的,怕得要命,请了十天假在家就躺着,孕酮低医生让吃保胎药的。

俊蕊521

如果多的话就有点害怕了。建议可以先去看一下医生。然后回来卧床休息一段时间。

LoHoX

不太清楚,如果你不放心的话,就去医院里面做下检查