泡泡嘛嘛s62u63

孕妇照你们拍了吗?

前两天和老公一起去问的,套系399,衣服随便换,一本相册,一个摆台,底片12张,然后如果想刷大的就自己加钱,感觉还可以,摄影师学习去了,今天回来,明天或者后天就要拍了。

丫頭s901a788

没拍,想拍也可以,但是要了解好套餐,拍是没有多少钱,加钱的都在相片上,放大或者要洗多张相片都是要加钱,要多加钱就多,就像拍婚纱照一个道理

小啵啵s33u68

本来想拍孕妇照的,但是感觉好累,所以就不想折腾了。

小宋s116a745

感觉你这个套系挺合适的,可以拍一套

梦彤baby

没拍,孕期涨太肉了,不好意思的,不过不拍又有遗憾

A淑

孕妇照拍了,套系差不多一样,自己洗多了十来张相片

青橙妈

没拍,嫌折腾!怕费事而且衣服还都不好穿

俩孩妈s34u51

不贵就可以的拍一套以后留做纪念孩子大了可以回味回味

零归零

没有拍,那时怀孕后期感觉累就懒的去拍

樱桃s948a703

没有,两个都没有,二宝想去可是身体不舒服就没有去

静默s102a124

那就拍呗,想拍就拍,不要犹犹豫豫的

森妈s738a978

想要什么东西提前说好,可以让他多入册几张

o芷英jro

当时拍婚纱照时有送一次孕妇照的。自己就很想去的,可以老公没陪自己就没去了。

晞宝宝s27u18

挺好的呀,套系399不是很贵呢。我拍的也是300多块钱。

宇儿妈s14u36

没有拍哟,我怀两个宝宝的时候都没有钱都没有去拍,不过拍在那里有个纪念还好。

小橙橙爱

如果想留个纪念的话是可以拍的。就是拍照下来人比较累,所以孕妈需要多注意休息避免劳累。

住在树上的魚

我拍的亲子的,带大宝一起拍的,一家四口,我选片多选了照片加了一些钱

甜心宝贝s13u52

没有拍过,衣服可以随便换,而且还只有399,也不是很贵,可以拍一下。

风吹雨成花s378

没拍,当时跟老公在一起,老公说没必要拍,后来回老家了,婆婆说让我拍,可是那时候孕晚期了,觉得很累,就没拍了

小清新s170a230

孕妇照必流一套的,留作纪念的。衣服不建议穿太多,就怕到时候选照片麻烦

夏os87u18

挺好的也不算贵了,去拍吧,留个纪念,

丁家

可以拍的呀,这个挺便宜的,我那个时候没拍都后悔了