辣妈227565s142

宝宝多久洗澡?

满月了洗澡还是现在就可以洗?可以天天洗不?怎么洗?

A淑

看天气吧,不是太冷就洗,我两天宝宝都是出生后三天就洗澡,每天都洗

青橙妈

月子期间一周洗了一次,之后看心情,基本五六天一次

佣人爱自扰

现在这个天气不适合天天洗 再说宝宝皮肤太嫩了

零归零

可以天天给宝宝洗澡的,这样宝宝才舒服

樱桃s948a703

可以洗澡,注意屋里的温度,不能太冷,要不宝宝洗完澡容易感冒

静默s102a124

家里条件可以就可以天天洗啊!想我们这里冷,不好天天洗

o芷英jro

满月的孩子是需要洗澡的,而且需要每天洗一次。婴儿是需要经常洗澡,要注意保暖。

宇儿妈s14u36

看天气哟,如果天气比较冷的话,三四天洗一次也可以,反正每天要给他洗脸啊,洗屁屁呀,洗脚啊,我们在广东这边天气比较热,天天都会洗澡的。

家有儿女s87u83

月子里就得洗啊,我们不会天天洗,夏天的时候天天洗

小橙橙爱

可以洗澡避免要受凉。生下来现在都可以洗澡的。

小蕊妈妈o二胎

一般一星期2-3次就可以了,屋里温度必须保证在24-26度

小茗魔王

我坐出院了就天天洗呢,不然怎么受得了

幸福一生s46u67

如果你家里设备齐全不容易冷的话可以天天洗澡,只要不让自己着凉就可以。

nonos47u89

我女儿一出生就天天洗,住院一星期,医院护士帮洗澡,出院后妈妈帮忙洗

舞阳画眉

宝妈只要室内温度不错,可以经常给宝宝洗澡,冬天可以2-3次,新生儿新陈代谢快,洗洗澡更舒服

嘟嘟s541a797

现在天冷了不用天天洗,家里温度也达不到,别感冒了

黑不拉几的小猪

都可以 看天气了 我感觉小孩没必要天天洗吧 家里有条件可以在家洗 条件不行可以去孕婴店

风吹雨成花s378

看天气了,我宝宝月子里是九月份,还比较热,每天都洗澡

好o好的s64u47

月子里宝宝也是要洗澡的呀,一般两三天洗一次吧。

月韵梦影

宝宝小,最好别洗太勤,天凉了,别受凉了

夏os87u18

看天气吧,我这边挺冷的,我没有给宝宝洗,冻到了就不好弄了

丁家

这个的话月子里面也可以洗澡了,不过你还是带她去母婴店里面洗吧

樱桃妹妹s15u75

这个就要看一下你们是哪个地方的啦,我们广东的这边天气还是比较暖和一般都是天天洗