酒场浪女

宝宝光吃不拉粑粑怎么办?

我宝宝吃奶的时候都是每天早上很准时,就是七八点就会拉一次大便,现在把奶戒了四五天都不拉一次。然后每次拉的时候,那个大便都是黑色很硬的,屁股都给他拉红了,不知道怎么办?

青橙妈

火气大,补点益生菌就好了,或者多喝点牛奶酸奶

静默s102a124

多给他吃水果蔬菜,有助于消化排便的

o错o付

便秘了,多给她揉揉肚子,吃火龙果或者香蕉都可以

晞宝宝s27u18

宝宝可能有点消化不良,多吃点新鲜蔬菜水果。

宇儿妈s14u36

肯定上火便秘了呀,也可能跟宝宝吃的东西有关系哦,平时顺时针的帮他揉揉肚子有助于排便的。

小橙橙爱

给宝宝吃点妈咪爱,然后喝点水调理胃肠道菌群。

小茗魔王

这是便秘了,多给他喝水,平时帮他按摩一下肚子

小蕊妈妈o二胎

上火,还有给宝宝吃点助消化的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果

甜心宝贝s13u52

刚开始戒奶会出现便秘,最近多喂一下香蕉,多喝水。

舞阳画眉

宝妈肯定是宝宝戒奶后上火了,多给宝宝喝点水,吃点水果

此后oooooo余生

是不是便秘了呀?勤给宝宝喂些水,情况不改善的话就去看医生

小雪s89u79

可以喂点水果梨香蕉火龙果是通便的

糖若苦

你给他断奶以后是不是让他吃奶粉了?如果是吃奶粉这样的情况就是宝宝不适应,他不好消化吸收,所以形成便秘了。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

夏os87u18

应该是戒奶上火了,多给宝宝喝水,如果大便困难就用点开塞露

丁家

热肯定是小孩上火了呀,你给他吃奶粉了吗,尽量多给他喝点水