薛冰3863

午睡宝宝突然大哭怎么办

以前午睡很乖的,吃着奶就睡,现在,困得揉眼睛放床上哭好久,才睡,怎么办,我婆婆听不得他哭。,一哭就抱起来

小橙橙爱

查一下宝宝是不是缺钙缺钙的,宝宝睡着之后容易醒是因为宝宝难受呢,所以有时候会大哭。

半世情缘

一哭就抱起来,以后有的抱了,孩子越抱越不听话了

辰辰妈s71u47

可能不舒服或者梦见什么了,其实如果娃哭太久可以抱起来,但是不要一哭就马上抱,我的就是哭几声就停了我就不理他,但是哭太久就抱了

嘟嘟s541a797

闹觉呢就是,一阵子一阵子孩子,抱着抱着就大了

小奕凡

有点惊吓了,宝宝赶快抱起来喊一下

唯爱小萌宝

应该是宝宝肠胃不好吧,或者就是他被抱习惯了就不愿意放下了

Yue简单yue幸福o

宝宝也是有情绪的,可能过段时间就好了,不放心的也可以去看看医生

小雪s89u79

我家孩子也这样孩子变大了心眼多了

娟姐姐s985

老人家就是这样,心疼宝宝,这样久了宝宝就习惯了

糖若苦

这种情况有可能是吓着了,突然间大哭,你平时注意观察一下,或者是帮他叫一叫。

麦麦s801a529

亲是不是宝宝不舒服啊建议你注意观察看看

月韵梦影

可能是不大舒服八,或者闹觉,也可能玩的太兴奋了,不愿意睡

夏os87u18

我就就是困的睡不着,还非常困就跟我折腾,哭个没完

丁家

突然大哭可能你家孩子是被吓到了,你可以给他吃点静心丸啊,那个是有帮助的