孩他妈s95u60

不单单只看胎盘低一个因素的,是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

幸福的孩她娘儿

这得根据实际情况了,到时候检查检查,如果各项符合的话肯定能顺产的,放心吧。

辣妈敏敏s348a220

我觉得跟胎盘没关系,只要各方面条件符合就可以顺产,同时也要宝宝配合

舞阳画眉

宝妈这要看后期情况而定,不过别太担心,就保持好心情,顺其自然

卿宝s78u33

刚才是不是回答你了,前期可能会长上去,后期了问医生。

柠檬有点酸s19u29

可以顺产!孕妈最好听医生建议!因为医生最了解你的身体情况!

lemons155a336

胎盘低的话一般不建议顺产,不过现在胎盘低很多后期都会长上去的

好o好的s64u47

慢慢的胎盘都是能够长上去的,一般能够顺产。

两个小棉袄s98u94

我感觉太烦滴,应该没有什么关系,跟顺产顺产只是看胎儿大小还有胎儿的位置。

七月s77u23

低的不是很厉害应该是可以顺产的

静默s102a124

这个需要问问医生了,根据每次产检情况来综合看的

家有男女o

胎盘能顺产但有危险,还是听医生的

提拉米苏os83u33

你现在多少周了,不知道你说的是不是低置胎盘,低置胎盘不能,如果孕中期可能会涨上去

麦麦s801a529

胎盘低要看具体情况孕后期这样不能顺产

乐宁麻麻

是孕早期吗,有可能慢慢会向上长

小啵啵s33u68

胎盘低也是可以顺产的,但是要注意不要干重活,多休息。

小情绪s200a441

可以的呀,我就是胎盘低,怀孕产检的时候医生说少走动,多休息,生的时候还生的挺快