o怺逺開心

孕期便秘怎么办?

铭哥儿妈咪

孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

沫o小樱os72u69

多喝水,吃点香蕉或者火龙果,我基本每天都有大便

麦麦s801a529

亲孕期注意少食多餐多吃新鲜果蔬粗纤维食物

蛋白高蛋白

多吃点水果蔬菜,多喝水。我孕期没有遇到便秘的问题,所以我也不知道怎么办。

半世情缘

多喝水吧,吃香蕉,吃地瓜,吃苹果都会缓解,有时还得走走路

零归零

孕妈可以多吃新鲜的果蔬来缓解,比如火龙果

LoHoX

孕期便秘可以吃香蕉呀,水果呀,多喝水都是有一定的作用的

誰洅議

孕期便秘可以多吃点绿色蔬菜水果

辣妈我爱宝宝s49u35

孕期便秘很麻烦的,可以多喝水,多吃水果,不能用力,实在不行考虑用开塞露

壮壮麻麻s66u99

多运动,少坐,少躺,嗯,情况允许的话多吃水果

小蕊妈妈o二胎

宝妈平时多吃蔬菜和水果,多吃粗粮,多喝水,水果中火龙果很治便秘

小橙橙爱

孕期多吃水果蔬菜。可以缓解便秘,适当的运动。

lemons155a336

每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,平时可以多散散步

晓丽s65u57

要多喝温开水,多吃些蔬菜水果,心情开心点

两个小棉袄s98u94

孕期便秘是很难受的,我一般都是清早起来喝温开水多吃点水果。