牛牛妈s322a606

我发现我胎动少了要不要紧啊?要注意些什么呢?

诺诺妈妈s38u76

有异常需要去医院查一下胎心,做一下胎监。需要正确数胎动,一天数4次胎动,一小时的胎动次数乘以4次,一天24小时的胎动次数不能少于30次。

糖若苦

如果平时宝宝比较活跃,然后突然间很少或者是平时就不是太多,然后你现在又感觉不到动静了,就赶紧去医院检查一下,不要大意。

一个o新手妈妈

每天坚持固定时间数胎动,如果是突然胎动减少最好去医院看看,查个胎监胎心

LoHoX

没事的,我今晚去的时候也是胎动少,如果你不放心的话,你就去医院里看下也可以

提拉米苏os83u33

你多少周了啊,我34周胎动变少,这几天又多了,也不知道为什么

卿宝s78u33

不放心的话你可以去医院听听胎心或者做彩超看啦。

小蕊妈妈o二胎

胎动觉得比平时少,就赶紧去医院看,!做个胎心监护没事才放心

柠檬有点酸s19u29

胎动正常表示胎盘的功能好,输送给胎宝宝的氧气是充足的,胎宝宝在子宫内的状态良好,能愉快地活动。如果一旦发生了宫内缺氧,出于生理性的保护机制,胎宝宝就会减少肢体的活动,以降低身体的耗氧量,所以胎动可以作为提示胎宝宝在子宫里面安危的重要信号。在孕28周以后特别重要,因为从28周开始,胎宝宝已经具备了在宫外存活的能力,如果能够及时的发现胎动减少,有宝宝缺氧的表现,可以通过尽快娩出胎宝宝,让它获救。据统计,大约有55%发生死胎的孕妈妈在诊断之前,都感觉到胎动有减少。

小喜悦麻麻

胎动在正常范围内就不用太担心。 如果身体不适,或者胎动与平时相差浮动过多,还是建议及时去医院。 祝平安顺利。

小橙橙爱

每天都要数胎动,胎动多了或者少了异常,都要随时上医院。

七月s77u23

孕后期宝宝越来越大,空间小了胎动就会少一点

念念小西瓜

发现胎动变少最好去医院看看是不是缺氧

家有男女o

要注意数胎动,按时产检,觉得不同就要及时就医

旭吖

胎动少了,一定要注意,经常去做产检