兮兮小不点

32周+4天宝宝三斤多算轻吗?

一般出生的宝宝都67斤吧,我现在32周加四天了,今天检查问医生说宝宝现在三斤多。算不算轻?

好o好的s64u47

三斤多还挺正常的呀,后面会长得比较快一些。

小橙子s66u31

孩子在肚子里我觉得一般检查重量都不准的

蛋白高蛋白

应该也还好吧,到后面宝宝长的很快的。

博博妈672

应该正常吧!每个人的体质都不一样的

半世情缘

后期就长的快了,多吃点有营养的食物

LoHoX

体重不是很轻呀,只有等宝宝出生了。才知道宝宝有多重,医生只是估计大概

俊蕊521

不算轻啦,到孕后期的话它长得挺快的。宝贝到出生的时候有6斤左右正好。

oo相守oosunsets252a797

我觉得还可以吧,这个体重不错了,我那时34周说有四斤医生都说有点点大了

家有儿女

那你要赶紧多吃了,现在已经32周了,只有两个月不到的时间了。

卿宝s78u33

医生估的也不一定就准确,生下来健康就好。

小蕊妈妈o二胎

三斤多,不轻,后期长的快,我39+6周生的宝宝5.8斤,很健康

小美丽s29u64

正常了,最后面这几周会长很快的,我那时就是。

A淑

三斤多算正常的,后期营养好宝宝会吸收得快,长得也快

翔妈咪s13u41

正好把,太大了顺便也有压力,医生应该也说正常吧。

媛妈s78u97

应该正常,后期还要长呢,后期长得快

哲逸的天使s76u48

不算,我家快出生的那个月检查医生说两斤多,月底出生6斤6两,这个是不准的,以出生重量为准

月韵梦影

不算轻,到生还有好几周呢,后期长得特快

夏os87u18

差不多,不算轻了,我家出生六斤一,生了以后再长也行

丁家

一般到孕后期长的都是比较快的,你家宝宝不小