辣妈963532s434a232

湿疹什么原因

宝宝有湿疹脸上痘痘什么原因?要怎样才能好哦

舞阳画眉

宝妈这个具体不好说,个人体质问题,属过敏体质

柒玥ベ雪

炉甘石洗剂治疗这个很好用 还便宜 可以试试

家有儿女

湿疹很麻烦,我都怕了,我儿子小时候一直反反复复的,后来大了,自己好了。

卿宝s78u33

应该是空气中的细菌刺激了皮肤产生的。

小美丽s29u64

很多原因的,有热的,有可能你穿多了,还有冬天的干性湿疹

糖果子硕硕儿

我宝宝也有长湿疹,看着难受买了眼药膏涂好了。

婷婷玉立s58u38

湿疹一般是穿太热引起的,可以买婴儿湿疹膏来擦。

娜娜家有二宝

可能是家里的温度,湿度也可能是宝宝是过敏体质

柠檬有点酸s19u29

\"婴儿湿疹是儿童皮肤科最常见的疾病,与婴儿皮肤屏障发育不全有关。如果情况反复、严重,可以进行过敏原检查,看是否与食物过敏和吸入过敏有关。如果婴儿湿疹是轻中度的,需要进行皮肤护理,注意不要干不要热,衣着宽松合适。如果是比较重的湿疹,需要到医院就诊,排查内在过敏原因。\"

小橙橙爱

婴幼儿容易长湿疹。给宝宝不要穿的太多。

媛妈s78u97

捂的热的,还有过敏性的,你可以买药膏抹,宝宝稍微大点就不起了,如果是过敏性的可以买深度水解奶粉

橙橙宝贝s94u60

寶媽 你是不是給寶寶穿太多衣服了,買點嬰寶給寶寶抹一下就可以了

哲逸的天使s76u48

大部分是热的,涂抹紫草膏可以解决,价格还便宜,5块钱一盒

好o好的s64u47

有可能是宝宝衣服穿的太多,也有可能是流口水之类的引起。

鱼丁s432a779

有湿疹就要做好皮肤护理,注重保湿工作。宝妈试试郁美净儿童面霜吧

漫漫长长的光阴

湿疹就是皮肤太干了,裂开后进了细菌,才会长疹子,破了会结痂,不严重就抹护肤霜,不停的抹,大量的抹,严重的话就要用药,有的宝宝抹婴宝就能好,我家老大只有我们当地中医院自制的药才行,老二就是用炉甘石就可以

月韵梦影

一般是唔的,宝妈以后不要给宝宝穿的多,或者盖的多,宝宝活动量很大的

夏os87u18

湿疹有很多原因的,热了,还有母乳大人饮食问题,还有内外问题,很多原因

丁家

要分清是热疹还是湿疹,如果是热疹的话只需要给宝宝少穿