乐活s600a691

新生儿建议用痱子粉吗?有什么稍微好点的推荐一下

看了很多帖子都说痱子粉不好

A淑

现在这种天气不用痱子粉了,用爽身粉就好了

晓丽s65u57

用那种没有滑石粉的痱子粉,爱得利的痱子粉好用

婷婷玉立s58u38

现在都不建议宝宝用痱子粉吗?我女儿都没用那些。

翔妈咪s13u41

我家孩子红屁股我给用了,生老大的时候正好夏天,容易红屁股,抹上痱子粉就好了,挺神奇的,我用的是朋友从日本带来的,什么牌子不认识,但是国内的一些痱子粉也挺好的,比方强生的。但是强生的痱子粉不是爆出来有滑石粉不让用了么,我觉得买个一般的就可以,不用太贵,也不用太便宜,中不溜的就可以。

果果s23u93

我们家从来没有用过痱子粉的都是用润肤油的

lemons155a336

我个人不推荐用,那个时候也买了,都没怎么用,很浪费,去买一瓶茶籽油来,给宝宝抹身子

小可乐oos43u63

可以试试松达的松花粉,个人感觉还不错,可以去看看

琰昕大宝贝

现在好多人用那个松达的松花粉。听说那个挺好的。

鱼丁s432a779

可以用液体的痱子粉就是贝亲的桃子水

蛋白高蛋白

新生儿不建议用痱子粉。如果有痱子可以用松达的松花粉。效果蛮好的。

两个小棉袄s98u94

这是粉的话也可以用,只不过要小心一点,千万不要弄到眼睛啊或是最敏感的地方。

夏os87u18

最好别用痱子粉,更容易捂了,现在有那种喷雾,祛痱

丁家

感觉痱子粉有点不好用,你要是一拍哪里,都是的,现在不都是有那个什么膏吗直接抹到宝宝身上了

葡萄s181a262

最好不要用,可以用山茶油,紫草膏,非要用久选松花粉,或者玉米粉