郭郭s315

子宫大怎么办呢?

鑫鑫妈咪11

子宫大小是因人而异的。并且,剖宫产术后的子宫大小可能也会相对偏大。如果月经规律,月经量正常,应该不会影响正常生活及再生育。

柠檬有点酸s19u29

“子宫增大的原因有很多,其中盆腔炎症是很重要的一个因素,慢性盆腔炎、慢性附件炎、慢性盆腔结缔组织炎等等都可能导致子宫肥大。当然,激素水平混乱也是引起子宫肥大的一个原因。

静默s102a124

子宫大?有没有影响呢?问了医生了吗?

-桐桐妈妈

不清楚,这种还是去医院看一下,听医生的建议比较好

o芷英jro

一般对健康没有影响,定期复查妇科常规和B超就可以的。不用担心

麦麦s801a529

亲子宫增大看什么原因引起的才能对症下药

ooooo无尽的

这种情况可以用达菲林治疗用药三个月到半年

王伊秀儿s21u53

子宫大是个什么鬼,我还从来没听说过,可以去问问医生,毕竟人家才是专业的。

卿宝s78u33

问问医生子宫大了怎么办,如果不影响就没事。

提拉米苏os83u33

怀孕了吗?孕早期会子宫增大的?你是为什么检查这个?

小星星vs小坡坡

子宫肥大是指子宫均匀增大,症状为白带增多,月经量过多,持续天数延长,或者为周期缩短至20天左右,经量及持续天数无明显改变,还有月经期延长,但经量不多。可以通过中药来进行调理。平时要勤洗外阴保持外阴干爽,清洗时要先把双手洗干净,勤换nk,减少性生活。要有良好的生活习惯不熬夜,经常锻炼身体。

婷婷玉立s58u38

不懂哦,宝妈你可以先百度查一下有没有危险什么的,

佣人爱自扰

我生完二胎之后 医生说我子宫比正常人的大 没什么大碍的

兔子s654

还是听取医生的建议,如果手术就最好做手术,早点治疗比较好

雨茉宝宝

还是去医院检查一下 医生会根据你的情况给对症治疗