宝贝快乐o

阴道炎应该怎么办

孩他妈s95u60

首先应该看,做妇科检查,取阴道分泌物做相关检查,确定阴道炎的类型,以及阴道内环境的评估,再遵医嘱进行治疗。

留金岁月s69u86

多喝水多排尿,注意性生活卫生,平时不要上火,没别的办法。

小橙橙爱

去医院让医生给你开药,然后每天清洗。

蛋白高蛋白

用药啊,这个还是可以治疗好的,坚持用药。

晓丽s65u57

注意卫生,去开点要吃,定期复查,保持心情愉快

静默s102a124

去医院找医生开药呗,这个只能吃药,擦药

泡泡嘛嘛s62u63

去医院做白带常规检查,然后医生会给你开一些药的,还要注意私处干爽清洁

七月s77u23

阴道炎也有好几种,去医院检查一下,对症下药

柠檬有点酸s19u29

细菌性阴**可以局部使用克霉唑阴*栓来达到抗真菌的目的;而治疗滴虫性和真菌性阴**最常见的方法是阴*局部用甲硝唑阴*栓,同时用酸性溶液清洗阴*,联合用药往往效果更好一些。患者需要到医院做白带常规检查,明确阴**类型,在医生的指导下对症用药。另外,患者在日常生活中,也要积极做好卫生护理工作,保证阴*清洁干爽,多吃新鲜的水果和蔬菜,不吃辛辣刺激性的食物,减少炎症发生。

-桐桐妈妈

如果患者患有yin dao炎,应该及时到医院进行妇科检查,如分泌物检查。如果确定为患有哪种yin dao 炎以后,再采取相对应的方法进行治疗。盲目用药,也许会适得其反,加重病情,

家有兒女o

看婦科拿藥吧 如果不是太嚴重也沒事 注意衛生就好,

誰洅議

当然是去医院治疗了,你说还能怎么办

小啵啵s33u68

这种情况就要去看医生啊,在医生的指导下用药,平时注意个人卫生,饮食也要注意清淡。

ooooo无尽的

一定要注意个人卫生不要去公共浴池洗澡