转身o宝贝

三个月宝宝腹泻怎么办?

麦麦s801a529

亲宝宝腹泻可以吃益生菌调理一下看看

小可乐oos43u63

如果拉的严重的话,可以喂点妈咪爱或者思密达,不放心的话,可以带医院看看

晓丽s65u57

去医院让医生看,吃药,不要拖着,不然会越来越严重的

两个小棉袄s98u94

腹泻的话给它喂药,我家宝宝如果腹泻一般都是为蒙脱石散。

小五的麻麻

我觉得还是去医院看吧。我儿子拉到虚脱了。住院一个星期去

小橙橙爱

宝宝吃点妈咪爱调理胃肠道菌群腹泻要多注意补水,防止宝宝脱水。

七月s77u23

是着凉了吗?贴个丁桂儿脐贴,不行就吃点妈咪爱

静默s102a124

问问医生吧!不要啦的太严重了,早去早好啊

漫漫长长的光阴

先搞清楚什么原因,如果是吃的奶粉原因要先停停,凉肚子就注意腹部保暖,少喂奶,少吃多喝水,可以吃一段时间益生菌

柠檬有点酸s19u29

腹泻是0-1岁宝宝最常见的疾病之一。由于宝宝生长发育比较快速,身体所需营养以及能量较多,但是这个时候的宝宝胃肠功能发育还不成熟,所以宝宝在消化能力上还是比较脆弱,这就很容易发生腹泻。还有宝宝的神经系统对肠胃的调节功能比较差

-桐桐妈妈

宝宝复习还是要去看医生吧,看一下是什么原因?

提拉米苏os83u33

是生病了吗?之前腹泻吗?母乳还是奶粉?带去医院看吧,孩子还小

o萱萱o恩恩o

如果拉的厉害就吃点妈咪爱吧小孩也能吃

o芷英jro

可以给宝宝吃一下蒙脱石散加益生菌,也可以给宝宝做小儿推拿,效果很好

知足s43u88

可以喂点妈咪爱,也可以去煮点苹果汤喝

你没有那么好o

三个月宝宝腹泻怎么办?腹泻的厉害的话就吃拉肚子的药呀。

小啵啵s33u68

三个月的宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃一些益生菌注意给宝宝肚子保暖。