啾咪s623a602

又在坐月子的时候哭了的吗

今天被老公气到了,哭了好久,我不想哭啊,可是我太玻璃心了[哭]

肥腻腻

我现在也在坐月子我也好想哭啊没人帮我带孩子

DOVEs47u14

还是坚强一点吧!毕竟身体是自己的,哭多了不光眼睛疼,头也会很疼的

家有淘气宝s96u41

宝妈想开点啊,坐月子本来就有点心情不好,又不能出门。

琪乐无穷

很多妈妈在月子里哭过,多和家人沟通,多说自己的感受 不要埋怨指责家人

小清新s170a230

有不开心得事可以和朋友聊聊,有气可以给老公撒一下

漫漫长长的光阴

月子里本身就比较敏感,还是要靠自己调节心态,别人说再多都没用

小可乐oos43u63

这个多少都难免不了的,感觉,坐月子的时候受了很多委屈,不过还是心情放好点,不要想太多

琰昕大宝贝

有呀,哪个女人坐月子不得哭几次啊!很正常

鱼丁s432a779

我在月子里也哭了呢 没事 哭出来不压抑自己反而更好

蛋白高蛋白

我哭的,哭了好多次,感觉有点产后抑郁

月韵梦影

月子期间容易情绪波动厉害,想开点就好一点

晓丽s65u57

不要哭哦!对眼睛不好,开心点,男的都一个样

两个小棉袄s98u94

老妈要想开一点,身体是自己的。要想着天大的事,没有自己的身体重要。

小五的麻麻

自己想多的时候会哭,还有觉得委屈了也会哭。

回乡看雪

坐月子还是不要哭,要不然以后眼睛不行,多想想宝宝就开心了。

丫头s591a908

月子里尽量不要哭,对眼睛不好!找点开心的乐子

夏os87u18

我月子里也哭过一次,宝宝心脏有杂音,还好检查没多大问题

丁家

哇哭了好些次了,有的时候喂奶不会喂也烦躁苦,

樱桃妹妹s15u75

坐月子本身就比较脆弱,但是宝妈要想开点身体才是自己的

葡萄s181a262

我两胎月子都哭过,壹方面是刚刚生了宝宝情绪不稳定,还有就是家人不理解