大梦想家s434a306

恶露,要排多少天才能完事儿啊。难道得要排上一个月吗?什么时候才能吃补气血的东西啊!气血不足奶就不够吃的,想补一下吧恶露又没排完,怎么办啊!

同上

回乡看雪

有些一个多月才排了完,那些补药还是少吃,因为宝宝要吃奶,吃不得。

好o好的s64u47

要等恶露排干净之后才能吃。现在可以吃黄花菜下奶

念念小西瓜

我是42天才彻底没有的,刚生产也不能大补

小星星vs小坡坡

我排了,60几天了,去检查什么事也没有,不知道为什么,应该每个人都不一样吧

七月s77u23

谁说的恶露没排完就不能补气血了,可以炖点羊肉吃

不吵不闹不爱了

我的是一个月左右才彻底干净,青菜小米粥鸡蛋,炒菜还不放盐

悦悦妈s989

一般42天以后慢慢的就会干净啦,奶水不足多喝点下奶的汤。

静默s102a124

可以补啊!我一直都补的!没啥大事,尽信书不如无书

夏os87u18

我是三十多天的时候干净了总是断断续续的

半世情缘

开始都有喝益母草吧,排恶露!一般也得在二十多天才没恶露的

小小严o_o

少说也有二十多天,我是奶比较多的,没有刻意补,想补的话,多吃汤类,熬点筒骨汤,鲫鱼汤,还有米酒打鸡蛋,这种都是比较下奶的。

云朵s376

第一个礼拜可以喝红糖水,第二个礼拜停掉,会影响恶露排泄,第二礼拜可以吃鸡汤这些汤了呀,我每次炖汤里面都是放红枣,枸杞桂圆板栗这些东西,吃鲫鱼就是放木瓜。

肥腻腻

我也是好烦呀我今天是生完孩子的第20天了恶露还有呢

爱吃肉的孙小胖o

半月以后就可以补了,你补也不会增加恶露的,跟这个没有关系呀,恶露都是在一月到四十多天都是正常的

小橙橙爱

一胎的时候。出月子就已经排干净了,二胎的时候时间稍微有点长。

节节高685

这个没有准确的时间,看个人体质的。不会一个月的,时间太长了就问问医生

丁家

我那个时候就一个多月才彻底没有的,20几天就开始稀稀拉拉的

葡萄s181a262

一般要一个月的样子才能排干净吧,多喝猪脚汤,鲫鱼汤