翠霞s646a329

有同款婆家吗

感觉好惨,婆家连个关心我的都没有,天天我都郁闷死了,又没营养品吃,也没有新衣服穿,现在自己想买件外套,还要想好久,要不要买……

琰昕大宝贝

一样。想吃什么自己买着吃啊!没衣服就去买。自己一个人开心点呗!

念念小西瓜

差不多呀,我觉得这样的不会只有我们,多的很

半世情缘

一样的,我婆婆连饭都做不好不是稠就是稀,没正好过,菜不咸就淡

大浩子s57u53

自己买呀,我老公也是不会关心人的人,公婆更不指望了,不过还好我买东西都没人说

轩轩麻麻s94u19

我婆家人对我也不好,但是我始终有工资,想买啥就可以买

七月s77u23

我没有婆婆,只有一个年级比较大的公公,除了老公就没人疼我了,我娘家人很疼我

悦悦妈s989

为什么要买一件外套还要想好久呢?一件外套最多几百块钱呗。

静默s102a124

这是穷啊!你老公呢,这么穷必须认真挣钱啊

小蕊妈妈o二胎

宝妈,那你就得努力改变现状,自己找份工作,自己赚钱自己花

辣妈敏敏s348a220

那干嘛还要继续跟他们生活呢,还有你老公呢,自己不上班吗

家有男女o

家家有本难念的经,我没有好过你了!

漫漫长长的光阴

一样惨,不过我比你好在离娘家近,买个东西也是要考虑这考虑那,不是必需品真买不起

柠檬有点酸s19u29

人心换人心!他现在怎么对你!以后你就怎么对他!我老公的妈妈也是这样!我们结婚有孩子人家什么都不帮!我也不想因为这些影响我们两个人的感情!记住就行了!

嘟嘟妈咪s286a982

我家婆婆还好,我怀孕的时候冬天不想买衣服觉得很快就穿不着了,婆婆也让买,营养品啥的婆婆也不懂,就自己看着买

家有俩宝s36u14

为什么想买衣服还要想好久?想买就买了,没钱吗?还是让婆婆说你

提拉米苏os83u33

我怀孕我婆婆也是啥都不管,自己心疼自己吧,我怀孕都到预产期了,我同学嫁到一个村孕六个月,我同学婆婆做小被子给孩子,他就给我说人家快生了,我说怎么可能我还没生了,别人怀孕感觉事大,我怀孕就不事大,也就我老公心疼我,管婆婆干啥

丁家

你自己没钱吗,我都是自己买想买什么就买什么

葡萄s181a262

呵呵,我婆家我都不想回去,之前我孕晚期最后一个月回婆家,老公上班,我回去天天吃素菜,而且还是冬瓜黄瓜,没别的,我想自己买东西,但是农村离镇上太远了,本来就贫血,在家待了一个星期去检查医生说的你纳闷还越补越贫血了,后来又去老公租房子哪里,到生哪天吃直接去医院生的

樱桃妹妹s15u75

自己有钱想吃什么就买什么,喜欢什么衣服没有钱就问老公要钱买