乐观的小毅妈

月子男人能把你们伺候好吗

感觉我对象啥都没干都是婆婆在干,哎,在医院剖腹产也是婆婆日夜伺候,二次当爹也是没眼色,不知道该干啥,你们呢

念念小西瓜

我老公还好,因为小宝出生就住进了儿科,老公忙上忙下的

小雪s89u79

对象就是个摆设除了添堵啥用没有

大浩子s57u53

我家头胎他爸也没啥眼色,出生一直到一岁多才晓得怎么抱孩子,小的时候根本不会抱

小星星vs小坡坡

我剖腹产都是我老公跟我自己的妈在照顾,我婆婆煮饭带我大的宝宝

开心o_o点点

我二胎生时,老公在医院伺候,婆婆在家照顾老大

皓皓妈s92u70

我婆婆身体不好,都是我老公在医院陪着

半世情缘

生儿子时没伺候还吵架,这次怀孕是二婚了不知道啥样呢

欣欣o安安

都是婆婆做的啊,感觉婆婆就是我的老公

夏os87u18

我这个都是我妈管我,孩子爸爸就是跑腿

小蕊妈妈o二胎

差不多,我还不如你呢,我婆婆也啥也不会干,都指着我妈

小小严o_o

一般婆婆好的,男人都不杂滴,我家也是婆婆比老公好。心累!现在二胎儿女双全了,比之前好多了!男人得慢慢调教,加油。

辣妈敏敏s348a220

我家还好叫他做什么就会立刻去做,当然了如果他不去那我就会吵

梦彤baby

一样啊,男的能干啥,就偶尔帮干点活

家有男女o

我月子啦男人要上班,也不是很帮忙了,我都后悔了

樱桃妹妹s15u75

我生两次都是老公伺候的,你老公那是因为你有婆婆在

IoooYOU

男人都是大猪蹄子,都不会照顾人的。别指望他们了

佣人爱自扰

刨腹产 老公啥也不管 不带孩子不做饭 不洗尿布 都是婆婆干的

家有俩宝s36u14

我坐月子我对象一般都是给我做饭的,因为他是厨师,孩子都是我婆婆照顾,白天我妈妈来帮帮忙

丁家

一样的,我生孩子我婆婆只负责做饭我妈负责照顾我

葡萄s181a262

对亏有老公照顾啊,不然我这个剖腹产的可能是完了,我老公一个人照顾我又照顾宝宝