唯一的爱s622a297

恶露一般不超过月经量 如果流血持续两周以上 超过月经量或有血块 应及时求医就诊

小雪s89u79

用大的那种卫生巾要一个月左右的

七月s77u23

恶露跟来月经一样,来月经怎么处理的这个就怎么处理呗

柠檬有点酸s19u29

产后恶露是指产后随子宫蜕膜脱落,含有血液、坏死蜕膜等组织经阴*排出,称为恶露(lochia),这是产妇在产褥期的临床表现,属于生理性变化。恶露有血腥味,但无臭味,其颜色及内容物随时间而变化,一般持续4~6周,总量为500ml。

家有男女o

产后恶露一般要四十几天才排尽,排尽就行

o芷英jro

可以多喝水,适当的走动走动有利于恶露的排出。

知足s43u88

医生会帮你按肚子,自己也可揉揉按肚子

你没有那么好o

产后恶露怎么处理这个不需要处理啊,就让它自己排干净呀。

坤梅忱s286a539

每天用温水洗清洗下,过一段时间后自己就会没有了。

小橙橙爱

产后恶露避免产褥期感染尽量勤换卫生巾。

王伊秀儿s21u53

这个好像要等它慢慢干净的吧,产后七天内好像要喝红糖水排排,慢慢就没了。

张小爱的另一面

多喝热水,注意饮食营养,适当活动走动,促进恶露排出。

半世情缘

这个问题太牛了,你想怎么处理就怎么处理吧

两个小棉袄s98u94

你买那个产后专用的护理垫比一平时我们店的护理垫要大一点。