十年os937a648

为什么我到了36+最近总呕吐啊

吃多了也会呕吐 饿了也会 不舒服也会 怎么回事啊

小雪s89u79

每个人怀孕反应都不一样的什么反应都有

暗之淡然s281a595

宝妈每个人体质不同,有的宝妈确实吐到生,宝妈再忍忍

小橙橙爱

晚期容易饿,可以在兜里边儿备点儿小零食,如果感觉到饿的话,就赶紧吃一点苏打饼干,这样会缓解恶心呕吐。

七月s77u23

胎宝宝太大了,顶的胃不舒服,宝妈辛苦了

夏os87u18

是宝宝比较大了,顶到胃口不舒服,该会有烧心的感觉

轩轩麻麻s94u19

哈哈,每个人的体质不一样,我整个孕期都没有妊娠反应的

柠檬有点酸s19u29

我从知道怀孕到宝宝出生都在吐!真的好痛苦!不过痛苦也值得!宝妈要多吃水果蔬菜!补充维C可以缓解

娜么美o

每个人的体质不一样,孕吐反应也不一样的

静默s102a124

宝宝大了,把你的胃顶上面去,肯定会不舒服的!要少吃多餐

悦悦妈s989

可能是吃了不对胃口的东西吧。不要吃太油腻了,适当的吃点水果蔬菜吃清淡一点。

半世情缘

是不是吃了东西消化不好或者吃太多了,胃不舒服啊

小小严o_o

怀孕期间孕吐正常啊,有些人从怀孕到生跟没事的人一样,我是属于反应比较大的,怀大宝吐到生。

开心o_o点点

正常反应,孕吐伴随整个孕期。看看电视听听音乐分散注意力

佣人爱自扰

吃多了 宝宝在肚子里面撑着你的胃 饿了吧肯定会难受的啊

节节高685

估计是宝宝把空间占的比较满了,胃不太舒服的过

小啵啵s33u68

那就不要一下子吃太饱了,要少吃多餐。

麦麦s801a529

亲孕后期宝宝大了顶到胃了就会这样可以少食多餐

丁家

这个没事的,我那个时候都是孕后期了,也是有几天会呕吐,反正几天就过去了

葡萄s181a262

我孕初期跟孕晚期也是有点孕吐,正常的,不用担心