七月s77u23

你说的眼屎多是泪腺管堵塞吧,按摩鼻翼处,一般会自愈的

皓皓妈s92u70

可以喝点益生菌,我家宝宝舌苔重,医生叫喝益生菌,喝了一个星期就没有了

静子o

应该上火了吧,给孩子穿薄点,多喝水.

静默s102a124

这个要么是上火了,要么就是有点问题

悦悦妈s989

宝宝这个可能是脾胃虚消化不良的表现。

家有男女o

宝宝是不是上火了,拿母乳涂下看行不

云朵s376

要喝点水 或是每天用纱布涮涮舌头,有那种一次性的。

青草s35u83

是不是上火呀?是不是吃上火的东西啦?最好给他吃点清淡。

节节高685

少穿点衣服,多喂点白开水。搓搓小手心,小脚心

-桐桐妈妈

宝宝应该是上火了,可以适量的给宝宝吃点去火的

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为上火导致的,你要给宝宝多喝点温开水。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食清淡。

零归零

宝宝舌苔厚是上火了吧,多喂水,给宝宝口腔清洁一下

提拉米苏os83u33

是生火了吗?还是孩子泪管不通呀?眼屎多有可能生火了也有可能是炎症

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝最近左眼眼屎好多,我就在网上学清热解毒的推拿方法,然后多给她按摩眼角眼屎多的地方

丁家

应该你家孩子上火啦,你可以给他喝点益生菌也可以喝一点清清宝

葡萄s181a262

眼屎多可能是宝宝上火了的原因导致的,可以给宝宝喝点水