乖一点就抱你s979a244

?求帮算一下

我是农历8月16戒的奶,也就是新历的九月十三,然后我肚子一直不舒服,后面在新历的九月二十二去检查,拍的B超,也没怀孕啊!前段时间去检查就已经两个多月,那这样算的话,我不就是新历的九月十六怀上的吗?那如果是十六号怀上的,我去拍B超怎么也没检查出来呢?

暗之淡然s281a595

宝妈这个不奇怪,有时候精子着床晚,所以太早B超是看不出来的

夏os87u18

有可能16号的时候没有看出来呢,一般50天左右才能看出来胎心胎芽,

七月s77u23

被你搞糊涂了,刚刚怀孕是检查不出来的,医生算的怀孕时间是从末次月经算的

静子o

因为刚开始,b超看不出来,怀孕40+才能做b超看出来

静默s102a124

你自己月经期记得吗,按照月经推算准确点

做个好妈妈s51u86

三四天太早了没检查就来正常啊,而且也只是推算的,早点晚点都可能。

悦悦妈s989

你可以跟医生说你最后的月经时间,医生会帮你推算出来的。

皓皓妈s92u70

刚上身B超看不出来,抽血检查才看得出来的

小蕊妈妈o二胎

如果你是16号怀上的,22号,太早了,肯定看不出来,怀孕四十多天做B超才能看出来

小小严o_o

孩子还小,还是要注意避孕啊亲,毕竟吃亏受罪的是自己,希望还是没有怀孕,在观察几天看看,小心为好啊。

家有男女o

这个应该是关医生技术的问题了,也有可能是宝宝着床晚

不倾城不妩媚o

彩超都是四五十天以后才能看到是不是怀孕,太早根本看不到

节节高685

拍b超的时候还太小看不到的,只有化验才能看出来,现在两个多月了b超肯定看得出来

黑不拉几的小猪

前期应该是胎儿小看不出来吧 后期可能是胎儿张的快了才说两个月了

小啵啵s33u68

去拍平常没有检查出来,可能是因为胚胎着床比较晚引起的吧。

丁家

一超做不出来的话一般验 血,都会验出来的

葡萄s181a262

因为刚开始B超检查不出来,要大点才看的出来,而且也不不知道具体那一天怀孕的,都是按末次月经推算的