阿白s558a819

宝宝马上10个月了还不想站立

宝宝九个月多月,好象都不想站着,有没有什么问题?

夏os87u18

别太担心的,有早有晚,我家一周三个月才会走

小蕊妈妈o二胎

多练练宝宝,看看宝宝缺不缺钙,给宝宝多晒晒太阳,补补钙

小小严o_o

九个多月还小啊,每个孩子身体素质不一样呢,我们老家说得,走路和说话迟的孩子,命好噢。我大宝一岁零一个月走路的,孩子该走自然会走的,不要太操心了。

誰洅議

没有问题的,有些宝宝晚一点,时间到了自然会站的

开心o_o点点

没什么问题,只是有的宝宝懒不想站而已

梦彤baby

没事的,孩子都有早有晚,顺其自然就好,没事锻炼锻炼

家有男女o

宝宝会翻身,会坐没,如果这些都不会,那就上医院检查

樱桃妹妹s15u75

不要太着急这个有早有迟,我家宝宝一岁三个月才会走的

啊周周呀o

你让她自己坐着旁边有围栏还是啥的。拿玩具逗逗,看会不会扶着站起来拿

小星星vs小坡坡

有些宝宝站的晚应该,我家六个月快七个月了特别喜欢站起来

漫漫长长的光阴

不想站也不要勉强,顺其自然,多趴还更有利于智力发育呢

青草s35u83

宝宝马上十个月还不想还不想战力啊,这个也需要交的,不是他想在留下赞的,你要教他,你要锻炼他的腿力。

爱吃肉的孙小胖o

我觉得只是个别孩子懒吧,我家宝宝也是特别懒,四个月了刚会翻身

节节高685

平时多陪孩子一起锻炼,看看是没有力气站立还是孩子不想站立

丁家

一般只有特别硬实的孩子,然后十个月才会站立的,如果你家宝宝不很硬实的话,那这个是正常的

好o好的s64u47

看一下宝宝是不是缺钙,有些宝宝他可能确实会比较晚一些。