o囹ooo___qoqo

咳嗽怎么办

三个半月女宝,有点咳嗽,有没有宝妈知道,吃什么好啊

小小严o_o

宝妈注意观察下,是不是着凉了!现在气温下降了,宝贝还小,注意增加衣服,另外,去问问医生有什么药适合,毕竟医生才是专业的。

辣妈敏敏s348a220

喂点水给她喝,尽量放暖和点,一般六个月以内的宝宝都会自愈

梦彤baby

多喝水,实在太严重的话就带去医院开点药吃吃

家有男女o

看医生了,也不知道宝宝是因为什么引起的,要对症下药

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是要带宝宝去医院看医生拿点药吃好一点

云朵s376

严重就去医院,怕会有喉咙炎症,要做雾化之类的,不是特别严重可以吃一点冰糖川贝炖水喝,贝母不能吃,炖好扔了。

青草s35u83

三个月女宝咳嗽嗯,咳后就无话。可是的话就就要去看看。咳嗽厉害了就肺炎了。

柠檬有点酸s19u29

宝宝脚底敷姜包!把姜切末炒糊!用纱包包好!卫生胶带固定!敷一宿就有效果

-桐桐妈妈

宝宝太小,不要随便给宝宝吃药。还是给宝宝去医院看一下吧!(>ω

张小爱的另一面

多喝热水,注意宝宝保暖,不要着凉了,可以吃小儿止咳灵。

葡萄s181a262

多喝热水,注意保暖不要冷凉了,不严重的话一般会自动自愈

提拉米苏os83u33

药不能乱吃,孩子还小,药量也得医生说,建议你带去医院检查一下在喝药

朵伊妈妈s69u65

宝宝还小,最好去医院检查一下,在医生的指导下用药,不要给宝宝随便用药

小周恺s45u96

宝宝咳嗽厉害吗如果不厉害就多喝点水给她,如果稍微严重就赶紧去医院,毕竟宝宝太小了

卿宝妈妈s99u99

可以用梨煮点水喝严重的话吃点药,我家喝的是鸡胆口服液

晓丽s65u57

多喂点水,可以去医院看看开点药吃,

冷却了o

喝点止咳化痰的药吧,我们家喝的桔贝,你也可以试试。

o萱萱o恩恩o

才三个半月最好别让孩子乱吃药,还是问问医生吧

好o好的s64u47

给宝宝多喝一些温开水。带宝宝去医院看一下。