敏s693a314

大家产假都多久呢?

坐标:成都!一直以为产假是158天,我剖腹产加15天,结果后来有人又告诉我有纯母乳假30天,还可以把每天一小时的母乳喂养折合成15天,一共218天!今天一朋友说她们寒暑假不算产假,另加了49天,她呐,我以为自己的就多了,没想到还有更多的!不过我从怀孕后就在耍了还是感觉不错了!

樱桃妹妹s15u75

我们都是178天,剖腹产是多30天,我们有客户是外贸的人家休了一年都有

云朵s376

老师比较好,寒暑假,双胞胎更多吧。

小星星vs小坡坡

没有产假,怀孕了就直接没有上班,孩子生下来就在家带孩子

琰昕大宝贝

在私人的地方上班,没有产假。怀孕就不上班了。

佣人爱自扰

幼师 产假是五个月 没有别的 没有喂奶这折合

节节高685

一般都是6个月的,算上节假日应该会更长一些吧。

半世流离s57u48

真的很好 羡慕呀 我们这些没有工作在家的人羡慕呀

葡萄s181a262

全职宝妈一枚,想上班又没人帮忙带孩子

宸s24u76

自从有了大宝到现在都没上过班,好羡慕上班的

丁家

真是没有产假的,自从怀孕到现在都是一直在家带孩子

冷却了o

真羡慕有产假的宝妈,又可以陪宝宝还有自己的工资,真好。

旭吖

我生完宝宝之后,为了在家里呢,现在带宝宝直接辞职了

康康妈妈s37u70

现在正常的应该是六个月左右。我当时保胎,所以就辞职了,没有休

lemons155a336

我没上班没有产假,我嫂子他们是158天

家有兒女o

有工作真好 生孩子產假還那麼多 我這個沒工作专职帶娃

好o好的s64u47

没有上过班,所以就没有产假,一直是在家里。