囚徒s663a706

求解答???

今天便秘,然后刚刚上厕所的时候拉出的不是屎,拉出一堆水,像吐口水那种稠稠的,透明的,闻不到臭,也像布丁的感觉????我特么,拉些什么鬼东西????

青草s35u83

是拉肚子了吧,吃坏东西啦,着凉啦!嗯,还是买紫色或者去医生看看。

小星星vs小坡坡

你是不是消化不好呀,还是肠胃不好,吃了什么不好的东西

节节高685

那还淡定的等回答,你应该去医院啊!

小啵啵s33u68

可能跟你吃的东西有关系吧,如果觉得异常的话,可以去医院化验一下大便情况。

夏os87u18

你是拉肚子了吧?你去医院检查下吧

葡萄s181a262

便秘还拉的透明的水,没有过,拉稀也该是黄色的,

丁家

感觉你说的像是在拉肚子一样,是不是吃了不该吃的东西,我一般吃梨会怎样

冷却了o

拉肚子了。吃坏东西了吧!有时候不消化又把吃的东西拉出来了。

os504a832

估计你肠胃问题,吃错东西了,吃些益生菌调理肠胃。

闫莹莹s28u93

是不是肠炎啊,如果没有不适在观察观察

A洋洋妈妈

首先可能是消化不好的, 然后你还是要注意平时日常饮食的便秘的话,要多吃蔬菜水果,多喝点水没有坏处。

知足s43u88

还是去医院检查一下你自己吧,比较放心

好o好的s64u47

可能肠胃不太好了,还是要多吃一些水果蔬菜。