火凤凰逗笑

遗传性雀斑怎么治?

萁麻麻s28u35

雀斑:它本就是一种遗传性疾病(常染色体显性遗传),日光暴晒或者x线、紫外线照射过多可促发并且加重该病。 特点:多在5岁后发生,随年龄增长而增多,常见于暴露部位如面部、颈肩部,背上部及手背部。1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

家有男女o

最好去医院,让医生针对性的开出解决方案

宝宝s673a724

需要提取,分解治疗,后期护理也很仔细

o芷英jro

有冷冻甚至有一些点雀斑药水慢慢都会被淘汰,所以一般都选择更好激光技术。

辣妈敏敏s348a220

遗传性的一般没办法改变,现在市面上的祛斑的都是只能淡斑不能真正去掉

小啵啵s33u68

遗传性的雀斑一般比较难治疗好,不过应该可以做激光

A洋洋妈妈

如果是遗传性的话,一般根治的情况比较小,但是现在可以用激光治疗了。

闫莹莹s28u93

可以试试激光治疗,现在激光治疗这一类的效果很好

钰儿妈咪s15u57

遗传性雀斑应该蛮难治的,看好多人说都会容易复发。

好o好的s64u47

这个可能主要是淡化吧。然后自己注意多补水。

习麻麻

如果是干性皮肤,只要让皮肤先补水吸收吸收

悦悦妈s989

雀斑可以激光治疗。我也是遗传性的,但是我没有治疗不是很多。

卿宝s78u33

可以激光治疗,但是会反弹,可以用护肤品遮盖。

零归零

雀斑不是可以去医院做一下激光吗

蛋白高蛋白

遗传性的不太好治吧,我后天的都没干好办法