互喂猫粮呀o

乳腺炎是什么症状??

今天突然就一边乳房很痛,然后有硬块,挤奶又挤不出来[哭]太痛了之前也会有硬块但给宝宝吃了奶就没事了,今天给宝宝吃也一样痛有硬块,宝宝吃吃也不愿吃,可能吸不出来[刺瞎]会不会是乳腺炎啊[哭][哭]

-桐桐妈妈

乳腺炎是奶水太多,堵奶了,和宝宝吃奶的方法也有关系

麦麦s801a529

亲因该是堵奶了让宝宝多吃能吃通不行只能用催乳师

宸s24u76

如果一直有硬块不行,还是要让宝宝多吃,直到通了为止

夏os87u18

你的应该是堵奶了吧,可以找个通乳的给弄下

葡萄s181a262

应该是奶堵了把,我有硬块的时候就用手揉,多揉揉就散了

家有儿女

用热毛巾敷,毛巾要很热的那种,如果不行再去医院看看。

朵伊妈妈s69u65

轻微的乳腺炎宝宝让宝宝多吸一吸就好了,有些重的会导致发烧的,可以吃一些消炎药,或者金银花颗粒

宝宝s673a724

急性乳腺炎,还好你还没有发烧,可以找催乳师推通乳腺排出硬块

林宝贝s70u71

堵奶了,先热敷,然后按摩,最后再让宝宝多吸

oo雪儿os358a912

有硬块应该还是奶堵了没有出来,去医院看看吧

杨雨晴妈妈

赶紧用热毛巾扶一下,再柔柔,多扶扶,等到乳汁出来了就挤掉,我曾经半夜痛醒了,用热毛巾狠狠的扶才扶出来,痛的不敢摸,最后还是咬牙把乳汁挤出去了,我曾经在医院看到一个乳腺发炎的人,里面全是脓,医生叫她挤,她痛得直呼气,我那天在拆线吓到我了,再提醒一下,水弄热点,痛也要忍着多扶会通的,一定要把它挤出去,不挤掉,后果很可怕

ooos705a329

你这个就是乳腺炎呀!你看看乳头上有没有小白点,要是有,把它挑破,奶就能挤出来了,那时候就好些的

漫漫长长的光阴

就是乳腺炎,把奶挤出来,还有可能会发烧的,挤干净就行

简单oo_oo而快

宝妈乳房发不发热啊!之前也有两次都不能碰走路都疼催乳师按摩过一次,说有炎症,让宝宝多吸吸不要堵奶了

小星星vs小坡坡

乳腺炎分为两类,但以哺乳期出现的急性感染性乳腺炎为主,其主要表现是红、肿、热、痛。同时,会伴有全身性发烧,在血液学检查中可以看到白细胞,尤其是中性粒细胞的异常增高。乳腺局部软组织可出现炎性改变,后期甚至出现脓肿现象,以抗炎、抗感染治疗为主。因为患者处于哺乳期,要针对性的按摩乳房、通乳,减少乳汁淤积的发生,同时避免乳头破损、污染等,以免引起细菌从乳管侵入。

blueo在一起

应该是乳腺炎,是不是宝妈上火了啊,建议用热毛巾多敷敷,然后找催奶给输通一下

王伊秀儿s21u53

乳腺炎我也不知道是什么症状,有硬块是不是结奶了呀,尝试一下热敷看看,把奶散开。