念念念念oo楠

腰两侧长痘痘还痒,有一样的姐妹吗

之前从没有过,有一样的吗

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为激素引起的,怀孕期间出现这种情况是正常的。

虞美人s124a534

是还在孕期吗,不过我之前也没有这样的,问问医生吧。

葡萄s181a262

是不是孕期啊,应该是怀孕的关系,我孕期身上痒,生了过后就没有了

齐宝宝

没有哦!是什么样的小痘痘呀!要不要紧

甘玲s595a458

我没长痘痘不过也很痒,不知道咋回事

家有兒女o

我這樣的 等干了又好了然後後面又長疤了

好o好的s64u47

是不是有些过敏的?自己搽一点保湿霜之类的看一下。

月韵梦影

确定是痘痘吗?会不会是湿疹或者是带状疱疹,如果是带状疱疹会传染的

小橙橙爱

如果痘痘有发炎的情况的话,可以抹一点红霉素软膏。

皓皓妈s92u70

是不是过敏?我还小宝的时候也是这样,医生说肝脏排毒不好,生了宝宝就好了

A洋洋妈妈

我没有出现过这种情况呢,可能宝妈的肌肤比较敏感,可以适当涂抹一些药膏。

漫漫长长的光阴

我这几天也是这样诶,莫名其妙的,我老公说我过敏,我在家又没吃什么乱七八糟的,都是平常吃的

钰儿妈咪s15u57

腰两侧长痘痘的话是什么样痘痘?是那种白色一粒粒的还是带有红色那种的呢

两个小棉袄s98u94

你没有拿药涂抹吗?不行就去看一下医生,拿点药摸一下。

婕妤s64u77

不是长痘痘吧,第一次听说耶,你确定你没有说错吗

娟s357a504

没有过,可以去皮肤科看一下,多不多?