o老天的不公o

月份越来越大了?做啥都不方便

今天出去吃个酒碗!旁边的人都说孩子掉下去了!往下缩了,还有人说要提前生!心里想着就害怕!万一提前生了咋办!老公不在身边!婆婆又忙碌!我该叫那个!想想心里害怕!一想到这些心里烦躁不安!每一天想的事情太多了!心里烦躁!

小啵啵s33u68

别想太多按时产检听医生的意见,如果宝宝快要出生的话,最好叫宝爸或者是你婆婆回来。

虞美人s124a534

不要想太多了,有些事不方便,能不出去就不出去了吧。

夏os87u18

别想太多了,别听她们的,听得多了就不知道怎么办了

零归零

孕晚期孕妈不宜独自出门,有个人陪着才好

葡萄s181a262

不要听别人的。你要生了肯定叫你婆婆啊,你婆婆在忙你生了还不是陪你去医院

提拉米苏os83u33

你现在多少周了?不要太担心放松心态,我倒是想早点生,我老公上班,婆婆不知道对什么过敏了

小哇塞

一定要保持一个良好的心态,加油

宸s24u76

把东西准备好,有宫缩了自己打车去医院

朵伊妈妈s69u65

有时候心情不好宝宝也会难受的,尽量放松一些别太担心的

小天使s216a126

快生了你身边要有个人在才行,实在不行到时就打120咯

丁家

这个没事的只要你没觉得哪里不舒服都没事儿,我

樱桃妹妹s15u75

不要听别人说的,要生了就给婆婆和老公打电话就可以了

南笙姑娘s13u68

放宽心,别乱想,生孩子是大事,肯定需要老公在身边了

宝宝s673a724

我是整个孕期各种担心各种怕啊,熬到快生了又怕生孩子的痛苦,真的像是在煎熬