孕妈s567a420

考虑买什么牌子的奶粉

求宝妈推荐一下

张小爱的另一面

一般品牌口碑好的都可以,可以选择伊利,君乐宝,重要的是适合宝宝肠胃。

夏os87u18

我觉得飞鹤的星飞帆挺不错的,我家刚生了吃的那个,现在纯母乳

葡萄s181a262

我家的之前生的时候准备的是君乐宝至臻的

AAAoo羊宝宝o

我觉得时候宝宝的奶粉就是好奶粉,我家老大断奶后喝的是金领冠珍护

oo鲨滩s15u85

看你是选择什么样的了,你是选择增加免疫力的,还是选择补钙补锌的,你都可以去问母婴店里的

小周恺s45u96

我家宝一直喝飞鹤更适合中国宝宝体质,说实在的我主要是看它价格比较合适

半世情缘

优博,合生元的牌子都不错,给千金准备的是优博

o芷英jro

身边认识的朋友都说美素佳儿挺不错,所以我宝宝也打算给她吃这个

丁家

不一定别人家吃的好你家就一定吃得好,要选择你家孩子吃了不上火,那种奶粉

小橙橙爱

我家老大。喝的是飞鹤奶粉,二宝现在是母乳喂养,断奶之后也准备给喝飞鹤奶粉。

小可乐oos43u63

我自己宝宝在喝合生元,喝了也有一年多了,还可以吧。适合宝宝就好

樱桃妹妹s15u75

适合宝宝的才是好的,我家喝的是伊利金领冠珍护

林宝贝s70u71

就我家哥哥弟弟而言,喝了好几种,感觉澳洲 a2不错

好o好的s64u47

要看你选什么价位的呢?一般来说要选一些接近母乳的大品牌的。