辣妈LCs130a544

有不散步能顺产的吗?

36+5医生摸了摸,说有五斤多了[激动]比我女儿生的时候还重,需要控制饮食了。怀这个超级累,走不动

誰洅議

最后一个月不要吃太多了,宝宝大得快

你健康o我快乐

这个好像也不一定吧,我那时候倒是一直走,跟我妈干活干到生宝宝,还是抛妇产

夏os87u18

散步多了生产应该快,我溜达了半天结果剖腹产

葡萄s181a262

散步应该是有助于顺产的,不过我孕期都没有有,我是剖腹产的

小云儿s84u35

我也很少出去,走路腰痛,没一会就很累了

家有儿女

五斤多还好,我差不多也是这个时候,医生摸摸说,六斤,到时候生好生,出来真的六斤刚好。

提拉米苏os83u33

你这不是二胎吗?应该没事吧?我两个都没有刻意运动

一个人的故事s18u96

不错,宝宝吸收的好,继续努力,宝宝6斤就要控制一下,不用吃这么多了

AAAoo羊宝宝o

有啊,我怀二胎的时候,基本上都在家,没有散步,顺产的,37周+4天就生了,6.8斤

oo鲨滩s15u85

不散步也有顺产的呀,只是散了步会更快而已

小周恺s45u96

我去产检的时候那个大夫给我说,顺产和散步关系没有多大关系,但是我不知道是不是这样,因为后来我直接剖腹产了

半世情缘

不知道,基本多走走能快点生,快点开骨缝

家有男女o

五斤多,不大啊,六斤到七斤最好了!加油哦

丁家

我那个时候医生也是摸了摸说孩子不小,到生的时候才五斤,有的时候不准

寒寒s91u43

每个人体质不一下。我怀二胎时也不想走累,但二胎比生老大快。

南笙姑娘s13u68

如果想顺产就多走走,我孕期医生就让多走走,我也不想走,但多走走好

好o好的s64u47

还是多散步比较好吧?这样子可能会比较顺利一些。

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候就散步散得多,然后升的也挺快的