爱不单行s881

正常情况下剖腹产2年以后就可以准备要二胎了。

小啵啵s33u68

剖腹产的话最少也要隔三四年以上才可以要二胎,而且要去医院检查过刀口的恢复情况才可以决定。

1o2o3s42u17

最少两年吧,离太近怕把原先刀口撑开了

半世情缘

医生建议的是三年,不过现在都有一年多要的,只要受精卵不着床刀口那平时需要格外注意休息

小周恺s45u96

我们这儿好几个邻居都是大宝一岁半然后意外怀孕了就要二保了

追梦s14u11

最好是三年以上,要之前可以做一个估测,看看,医生会给建议的

朵伊妈妈s69u65

我是在大宝一周半的时候发现怀孕的,一开始也担心,后来做检查医生说没事,我婆婆她家侄媳妇在她家大宝还没一周的时候就怀孕了,宝宝到出生也没事

宸s24u76

一般医生都是建议剖腹产至少隔三年

love童宝s56u18

最好隔三年吧,这样对身体好点,大宝大了自己也轻松点

酒窝oo浅笑

最少也要两年以上吧,这样对你跟孩子都好

OOooOs89u95

至少要三年后,子宫恢复好了,再考虑要二胎。有的一年多两年多就要了,对身体伤害比较大

家有兒女o

半年內一年都可以,看寶寶著床在那裡危險不危險才能决定能不能要的 但還是別要太早 危險

辣妈778398s666a302

一般最好是在剖宫产后18个月再考虑怀孕,因为间隔时间比较短可能子宫恢复不太好,或者伴随有伤口修复不良伴有子宫憩室等。再次怀孕以后,可能会导致出现伤口破裂,疼痛,增生,由于伤口部位比较薄,导致早产的风险可能会增加。所以下次怀孕之前应该先体检一下,注意观察平时月经是否规律,如有月经异常情况,要尽早到医院就诊了解子宫瘢痕有无异常,并进行评估。怀孕以后应该知道此种情况属于高危妊娠,要尽早建册并做B超,除外瘢痕妊娠。

o芷英jro

剖腹产后要等两年以上再要二胎比较合适

os504a832

最好隔三年要,不过我有个朋友第一胎17年三月,第二胎18年十一月份。隔得不久,主要看身体恢复的怎么样。