Oxygenos580a464

我想请问一下你所指的奶水不够是一种什么表现呢,能不能详细的说一下,我这边才能给出你具体的改善方案以及建议哦。

提拉米苏os83u33

我喝过生乳汁和王不留,不过吃东西也要小心,有回奶的

小周恺s45u96

不知道是生产了多长时间了,如果刚生产完没多久可以催催没问题吧,但是有些人就是天生的奶水不足

朵伊妈妈s69u65

多喝鲫鱼汤,丝瓜效果也不错,可以先专业的催乳师按摩

宸s24u76

鲫鱼汤配通草,每天红枣桂圆枸杞泡水喝,补气血的,

小可乐oos43u63

多喝各种汤水,通草炖猪脚汤也很下奶,我们这边很多人都说吃豆芽也下奶,就是多吃豆类的东西

麦麦s801a529

亲建议多喝汤汤水水不要生气容易回奶

o芷英jro

多喝汤水,有营养的食物。还有就是让宝宝多吸吮

林宝贝s70u71

多吃有营养的东西,不要熬夜,多休息,平时多炖鱼胶鸡汤吃

旭吖

奶水不够的话,可以进行追奶,多吃点下奶的食物,还有鲫鱼汤之类的

OOooOs89u95

可以吃猪蹄炖花生啊,炖木瓜也行。喝鲫鱼豆腐汤啊,很多下奶食物的

明媚o小婷s110a900

多喝汤,什么鲫鱼汤排骨汤猪脚汤都可以,木瓜牛奶也可以

辣妈778398s666a302

血虚弱、乳汁不足的妈妈,适宜选择食用猪蹄、鲫鱼、鱼头、花生、羊蹄、黄豆、豆腐、赤豆等食物。

不倾城不妩媚o

奶水不够就追奶,要么多喝一些追奶的汤水,要么找专业的催奶师帮你打通你的穴位

辣妈敏敏s348a220

我也是不够搭的奶粉,但是我还是想试试所以再喝催乳的

知足s43u88

你一定要追奶,让孩子多吸,你多喝汤7水