慕容蝶雅

当然没有风险。只是抽血检查。对胎儿毫无影响

追梦s14u11

没有啊,我就是做的,对比羊水穿刺是安全的,就是费用比羊水穿刺贵,唐筛高风险的人都要做其中一项进行进一步筛查。不过就是自愿的,为了要个健康的宝宝,还是做一个吧

oo雪儿os358a912

无创dna就是抽血检查,和唐筛一样,没风险,羊水穿刺有感染的风险。

OOooOs89u95

无创的是没有风险的,只是它的准 确率比羊水穿刺低。但是一般无创复查的是没事的

lemons155a336

无创dna就是抽个血,对孕妇来说没有风险的

oyo唸oo

没有风险,就是抽血化验。我孕期也做过

辣妈778398s666a302

无创DNA检查主要是用于在早期NT检查或者是中期普通唐筛过程中,检查结果有异常,考虑胎儿可能存在患有唐氏综合征风险性,为了进一步提高筛查结果的准确性,孕妇年龄大于35周岁而进行的一种DNA检查方式。其检查结果为低风险也就是说,胎儿患有唐氏综合症的风险性比较低,属于一种正常的检查结果。这样的检查结果不需要进行特殊处理,胎儿可以正常出生,孕妇可以放松心情继续妊娠。当然,无创DNA检查主要用于一些染色体遗传性疾病的检查,对于其他一些胎儿发育异常并不能完全排除。孕妇还应当及时做好四维彩超排畸检查,进一步评估胎儿体格发育情况是否正常。

辣妈敏敏s348a220

任何检查都有风险,我没做这个我nt检查没问题我就没做

知足s43u88

无创的没有风险吧,听说做羊水穿刺有

王伊秀儿s21u53

有没有风险肯定要问问医生啊,如果是医生让做的,好多问题都要提前问好的呀。

A洋洋妈妈

这个是没有风险的,可以放心。而且它的准确程度还是比较高的。

梦想秋天

这个是没有什么风险的,相比较不做的话风险更高的