王瘦瘦s62u75

宝宝长热痱子怎么办啊

我家宝宝前几天变天冷可能穿多了脖子就长热痱子了,现在已经给她穿少了,但是没有散,之前也长过一次,婆婆在母婴店买过一支药膏,我擦过一两次,但是后来才知道是含激素的我不敢用了。宝妈们有什么办法吗?

寒寒s91u43

可以到药店买中医世家这么效果很好,我家宝宝擦过

小可乐oos43u63

我家宝宝每次长痱子都是药店买的金银花煮水擦或冲凉,一天擦几次,第二明显效果

宝宝s673a724

不是热痱子吧,是不是湿疹了,不要猛一下就穿太厚太多衣物

麦麦s801a529

要勤换衣服注意散热也不要冷到可以外用夫西地酸

晓丽s65u57

可以搽点痱子粉,或者炉甘石搽,不要穿太多

oo苏麟儿

热刺激的,就是穿盖少一点就可以了。不是很多的话,可以自愈。

王伊秀儿s21u53

买一点好的治疗痱子的产品一般都会好的,要保持长痱子那里干燥,不能捂了。

小雪s89u79

湿疹才用药膏痱子不捂着一般自己就下去了

OOooOs89u95

可以涂抹澳洲的那个木瓜膏,或者涂茶油。

轩轩麻麻s94u19

宝宝专用的应该影响不大,我家宝宝也用了湿疹膏

ooos705a329

好的没那么快的,等几天吧,再不要给宝宝捂热了

辣妈140593s741a536

我家孩子在十二天的时候捂出来了热痱子 用冰蚕宝宝摸好的 但是还是会反反复复 一直到他大了抵抗力上来了才会彻底好

康康妈妈s37u70

偶尔用应该没事儿,不要长期使用。不然孩子会一直疼多难受啊!

小橙橙爱

给宝宝多喝水,让宝宝多排尿。代谢的快一点

夏os87u18

应该不是痱子,是湿疹吧,你试试看看凉快点了会不会下去,痱子小,湿疹是红色的

好o好的s64u47

你用金银花熬水给宝宝擦洗一下看。注意不要给宝宝穿太多了。