os48u44

母乳喂到多大这个没有那个时间界限的,你可以喂到自然离乳。后面大了你肯定要给他加辅食,也要吃饭。到时候母乳就成了好像是零食一样的。

oo雪儿os358a912

我本来想坚持到一岁半到两岁多,可是孩子吃夜奶太厉害,我受不了了,就喂到一岁半。

林宝贝s70u71

一两岁左右吧,这个要看个人怎么决定了,

o芷英jro

母乳应该喂到10个月左右,每个婴儿的体质不同,所以一般因人而异。

晓丽s65u57

后期母乳没有营养,我觉得喂到一岁就可以了

冷却了o

我家大宝喂到一岁半才断奶。有些喂的还大些。

o萱萱o恩恩o

我觉得一周多就该断奶了,谁跟谁情况不一样吧

旭吖

如果有母乳,并且有条件的情况下,可以吃母乳到两周岁

OOooOs89u95

看你自己,一般六个月后就营养不够宝宝吸收了,可以喂养到周岁,或者两周

家有兒女o

你想餵多大,三岁都可以呀 我只想餵8個月到一岁就可以 太多依賴性大 難戒 再吃大了也沒什麼營養了

oyo唸oo

充足的情况下可以喂养到一岁多,就看你自己怎么定义了

明媚o小婷s110a900

其实有精力,母乳喂到一岁就可以了,因为会越来越没营养

啊周周呀o

想多大就多大,可以自然离乳,但是如果影响了吃饭的话就要戒掉

简单oo_oo而快

看个人吧!我最多给吃母乳到一周,越大母乳也不够吃的还没营养了

霖o菲o麻麻

两周岁吧,我们这边卫生院打疫苗的医生说有条件最好是到两周岁

王伊秀儿s21u53

都是母乳在六个月以后就没什么营养了,但是我家宝贝是喂到了一岁的。