你最珍贵s854a756

孕晚期孕妈妈都爱吃什么?

最近不知道怎么了,特别想吃冰棍。想吃凉的。。孕晚期吃点凉的应该对胎儿没有影响吧?

合合美美

甜品,超级喜欢,吃了很多,对血糖不好,还胖

啦啦s34u21

听别人说爱吃冰是因为胎儿在妈妈肚子里长头发呢,不知道是不是

OOooOs89u95

吃少点没关系的,,我忌不了口,感觉特难受

提拉米苏os83u33

孕晚期没什么特别想吃的,就想吃麻辣烫,想吃甜的,还想吃鸡公煲一类的

一宝s409a848

我觉得应该少吃凉的,吃多了对宝宝不好

森屿暖树s231a986

水果,辣的,奶茶,冰棍也吃,少吃点。如果能忍住最好别吃。

lemons155a336

孕晚期建议可以吃点去胎毒的食物,比如鹅蛋,猪肚,绿豆炖鸽子

ooos705a329

越是不能吃的,越是想吃,冰的,辣的,各种

大笨蛋s22u60

没什么事情,就是别吃多了就可以,我当时也吃了,现在宝宝一样健康

玉洁敏儿

还是少吃点吧,现在天气凉了吃多了真的不好

玲妹妹s391a821

吃些没事,但是太冰冷,还是很刺激,建议不要吃!

康康妈妈s37u70

我也特别想吃甜的,喜欢吃凉的,我整个孕期到八个多月的时候就特别爱吃菠萝西瓜。

家有兒女o

可以吃點 想吃什麼吃什麼吧。等坐月子喂母乳就什麼都不能吃了 适量就可以

葡萄s181a262

我整个孕期都有想吃的,少吃点没事的,不过现在天气都冷了,你可以吃两口就不要吃了

夏os87u18

我那时候就是吃凉的,辣的,甜的,不过也是偶尔吃一个,吃多了不好

oo鲨滩s15u85

现在冰棍还是不要吃吧,太冰了小心冰到宝宝

os934a636

喜欢刚上季的水果,孕前爱吃榴莲孕后期也爱