可爱宝宝s589a394

冬天了,宝宝一周需要洗几次头发?

神oo话

根据家里的环境,温度高、宝宝出汗多,洗头次数就可以多,温度低就可以少点。

OOooOs89u95

我们基本天天洗澡的时候就头发顺便一下。接下去比较冷了,考虑一周洗两到三次

康康妈妈s37u70

看自己家里的条件吧,如果家里暖和的话可以经常洗,如果家里冷的话呢?时间长一点儿再洗一次吧。别着凉了。

lemons155a336

一般一周给宝宝洗头发2-3次就差不多了

oyo唸oo

每次洗澡就洗一次头发呀,很容易干的

啊周周呀o

????一周????我家的每天都洗澡洗头的。一周会不会太久了一点

辣妈778398s666a302

你好 宝宝平时还是要注意日常的生活护理和卫生情况 洗头的次数不应该过多 因为现在宝宝比较小 如果保暖措施都做的比较好 每个周还是可以给宝宝洗一次头的 平时还是应该注意宝宝的日常护理 不要受凉 注意保暖

o芷英jro

我们这边的话 几乎天天都给孩子洗澡洗头,除非真的是特别寒冷,下雪,才不洗。

小星星vs小坡坡

我孩子七个月,三天洗一次澡,就洗一次头发,你自己可以打算吗

辣妈敏敏s348a220

冬天实在是太冷了,我是打算一个星期洗一次,没办法不能冻着孩子

霖o菲o麻麻

现在天冷了,我都是一周只给洗一次头发了

沫o小樱os72u69

可以两天洗一次,如果很冷的话就三天一次也可以

你没有那么好o

冬天的宝宝一周要洗几次头发,我觉得一个星期洗两次澡就行了。

A洋洋妈妈

我家宝宝洗头发一般一个星期一次。小宝宝不会有太多的头油的,我觉得不要洗的太频繁了。