庆阳灼灼s17u51

现在进入冬天了,宝宝吃水果可以直接吃吗?要不要加热啊?

豆包麻麻s697a584

如果吃后没有不适,完全可以直接吃,如果觉得太凉,可以先用温水泡一下再吃

lemons155a336

可以直接吃啊!可以中午出太阳了给她吃

oyo唸oo

我觉得加热的没有什么味道了,所以还没给宝宝吃太多的水果

啊周周呀o

不用吧,我家都是直接吃的,你如果怕凉就热一下呗。

辣妈778398s666a302

可以加热一下好一点,冬天天气很寒冷,直接吃会引起宝宝不适,有时候可能会拉肚子

o芷英jro

水果为什么要加热,加热不久破坏了其中的一些营养了。如果孩子连室温下的水果都不能吃胃肠道还能经受训练吗

不倾城不妩媚o

肯定不可以,太凉了孩子的脾胃虚弱受不了,要加热一下了

小星星vs小坡坡

看孩子有多大了,九个月以上可以不用煮着吃了,吃习惯了就会好一些

麦麦s801a529

老家里温度吧我家现在二十七八度怎么吃都可以

o三尾小妖o

宝宝多吃水果好,就是太小了,肠胃的还没好,还是加热点吃放心,热乎点就好,

A洋洋妈妈

我家宝宝一周岁,然后水果一般都是直接让他吃的,但是不要空腹吃,也不要一次性吃太多。

小啵啵s33u68

看宝宝的肠胃如何了,我家宝宝就会直接吃的不加热。

momos64u35

直接吃口味好,加热吃就不冻嘴,都行,你试试加热了给他看吃不吃,不吃就直接吃好了

坤梅忱s286a539

我们家有地暖水果,买回来之后放一会儿就可以直接吃。

大浩子s57u53

常温就可以呀,如果是小宝宝怕凉的话就温一下