酒酿圆子s861a568

宝宝冬天脸皴擦什么管用?

康康妈妈s37u70

可以用一点松达的面霜。我之前中了一个试用装挺好用的。

王伊秀儿s21u53

宝宝的皮肤娇嫩,都是提前用宝宝霜的,冬天就太迟了,先用甘油一类的缓解,再用宝宝霜吧。

DOVEs47u14

用温水给宝宝把脸洗透了,在抹上宝宝霜,晚上洗效果明显

A洋洋妈妈

可以给宝宝用一下宝宝专用的护肤霜,比如启初就很不错,我家宝宝就在用。

小啵啵s33u68

可以给宝宝买一些宝宝专用的面霜,或者是保湿乳回来给宝宝擦

momos64u35

摸宝宝面霜啊,像松达啊小浣熊啊青蛙王子这些牌子的都行

提拉米苏os83u33

有卖那种油的,可以预防皴脸,也可以治,晚上睡觉摸,两三天就变了

我的诺s20u44

用松达的茶油面霜看看,我家宝宝是用着很好

静默s102a124

有宝宝用的摸脸霜可以给宝宝用一下的

皓皓妈s92u70

红色小象,郁美净,贝贝舒,这几种都用过,都不错

1o2o3s42u17

我家用的贝倍舒,挺好用的,你也可以试试,而且也不贵