返利粉象生活

宝妈们。双十一你们败了多少了?

宝妈们一般在哪里买东西,跟我一样吗?或者双十一你们买了多少东西了

三个宝贝的妈妈s31u20

我有时候在实体店,专卖店买东西,有时候在网上买,双十一买了睡袋,还有很多东西

小茗魔王

我淘宝京东都经常买,所以双十一也没特意买多少,平时看上的就买了,等不到双十一

小橙橙爱

双十一买买买。双十二买买买。各种买停不下来。

葡萄s181a262

好多都是网上买,包括吃的都是网上买,感觉懒得出去逛,可能我是个假女人,居然不喜欢逛街

A淑

网上淘得多,有个活动就是各种买买买的

oyo唸oo

双十一之前买了不少东西,双十一没买

o惠芳o

双十一淘宝买,这次买的不多,不到1000块。大多数都是宝宝的衣服,之前买都不少于2000的

乐乐妈s97u87

我一般在淘宝,双十一我只买了冰冰退热贴,

二胎宝妈s60u57

一分都没花我做了下对比东西比我平时买还贵几块

郝郝s82u17

买2箱纸 2箱湿巾 有个娃娃买的全是小人的

啊周周呀o

算了一下,总共将近2500,都是娃的东西。养娃费钱呀

柳意

买了纸尿裤,奶粉,奶锅,衣服什么,都买点,在天猫,淘宝,还有斑马会员,买

天天开心s49u43

一个头盔,一盒铅笔,一个马桶垫,还有一个电车防风垫

辣妈778398s666a302

花了5000块 一般在淘宝买东西,双十一大活动 买了奶瓶,奶嘴,纸尿裤,奶粉,衣服,洗衣液,

o芷英jro

京东,淘宝,唯品会都有。共花了差不多一千 哈哈哈

柠檬有点酸s19u29

我只买了一个暖奶器!双十一期间快递特别慢!平时有需要都买了

宸s24u76

花了五百多买的化妆品还有宝宝一双鞋

简单oo_oo而快

实体店买的比较多,很少的我今年也败一千大洋

os504a832

哎,心在流血,本来就没工作,还使劲买很多东西。

佣人爱自扰

只买了一点尿裤 跟米粉 没买别的 感觉没啥用的

夏os87u18

我就官网买了个电视,淘宝囤了两箱纸尿裤。别的没有买

风吹雨成花s378

衣服鞋子之类的都是在实体店买,双十一就花了几十块,给宝宝买了几个小玩具

oo鲨滩s15u85

双11买了八九百块钱的东西,没有一样是我的都是孩子的