来自1990oooooos669a333

胎动频繁正常吗

孕38周 胎动频繁 正常吗,每天折腾到凌晨以后有时一两点有时候四五点 根本不能睡觉了 白天还算老实,正常吗,要不要去医院?

小橙橙爱

每天胎动都差不多就不需要,如果多了或者少了需要去

新羽萌

正常,后期晚上根本睡不着。白天好困

葡萄s181a262

正常的,我之前孕后期也是晚上宝宝动的睡不着,没事的

A淑

正常的,我两胎孕后期都没怎么睡,总是翻来翻去的

oyo唸oo

最好是去医院看看吧,孕晚期不动也不正常啊,动多了也不正常

o惠芳o

太频繁了也不好,我个人觉得还是去医院检查下比较好

乐乐妈s97u87

建议还是去医院,比较好些,太频发并不是太好

郝郝s82u17

我家宝宝那个时候就是这个样子的

柳意

如果羊水破了,或者下面有血丝,就该去医院了,一般后面都是比较难以入睡的

辣妈778398s666a302

正常的吧,我家宝也是这样,白天斯斯文文的,一到晚上就各种折腾,宝爸经常说这货在里面打滚呢

简单oo_oo而快

每天都这样就不用去看,要是突然胎动频繁赶紧去医院检查一下

家有岷宝

怎么个动法啊?如果有规律的一跳一跳,那是在打嗝

辣妈敏敏s348a220

不用去医院,我那时候还经常一天都没动静的,怎么晃肚子都不动,隔天就动了

麦麦s801a529

亲要是每天都这样就没问题的这宝宝喜欢晚上活动

辣妈200708s651a851

如果觉得太频繁还是要去医院看下,怕是缺氧了或者其他的

昱儿s51u48

38周了,应该去医院做检查啊,做胎心监护的啊!

夏os87u18

如果是每天都那么动就没事的,突然性的动那么厉害就需要检查一下的

好o好的s64u47

挺正常的吧,宝宝总会有一个时间段胎动比较频繁。

oo鲨滩s15u85

你这个确实严重,我那个时候就是睡觉之前嗯比较多,睡着了之后就没感觉不到了