淘气s300a191

35周羊水多少才算正常

尛刺万岁o

羊水指数是医生确定孕妇体内羊水量是否正常的一个重要判断数值,通过B超可以测出羊水指数。羊水指数是将子宫分成左上,右上,左下和右下四个象限,分别量每个象限中羊水的最大深度,再相加求其总和。羊水指数正常范围:羊水指数≥25cm诊断为羊水过多,25~35cm为轻度羊水过多,36~45cm为中度羊水过多,>45cm为重度羊水过多。 羊水指数≤5cm诊断为羊水过少,≤8cm为羊水偏少。羊水指数的大小因人而异,一般随着妊娠周数增长而逐渐增加,到妊娠36至38周达到最大值,过了预产期则明显减少。羊水深度:正常:2cm<羊水最大深度<8cm羊水深度≥8cm为羊水过多,8~11cm为轻度羊水过多,12~15cm为中度羊水过多,>15cm为重度羊水过多。 羊水深度≤2cm为羊水过少,羊水深度≤1cm为严重羊水过少。

o芷英jro

孕妇怀孕35周,羊水指数标准是10-20。

小星星vs小坡坡

妊娠35周,羊水最大暗区小于80mm,羊水指数小于250mm属于正常范围。 原因分析 充满于羊膜腔内的液体称为羊水。羊水的量和成分随孕周不同而有所变化。羊水主要是母体血清通过胎盘进入羊膜腔的透析液。 举措建议 要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检。 注意事项 多吃蔬菜和水果,适当的散步不要走很远。吃的东西主要以纤维和维生素为主,注意休息,前后三个月不可以有性生活。

王伊秀儿s21u53

一般羊水额多少应该都是有个范围的,产检后医生会告诉你你的羊水是多还是少的。

闫莹莹s28u93

如果有问题医生会和你说的,我都是问得医生

你没有那么好o

35周羊水多少算正常,你这个去医院检查比超的时候,医生都会告诉你的呀。

馨馨妈s97u43

医生一般会说啊,多了少喝水,少了多喝水

轩恺妈咪s57u39

产检,b超,上面写了正常就不用管,写了量少就多喝水

提拉米苏os83u33

你检查了吗?医生没说多少就没事,我该检查了还没去

七月s77u23

八到十二就是正常的,低于八就是羊水少了

钰儿妈咪s15u57

你前面做B超的时候,如果没有显示羊水有多或者少的情况的话,一般就是正常的

两个小棉袄s98u94

我前几天32,33周检查的时候,羊水是八点多有点偏少。一般应该在十到12差不多吧。

小六妈妈s304a683

这个真没注意,每次做完B超也不看,有问题医生就告了吧

好o好的s64u47

一般你检查的时候医生都会看,没有异常,他就不会说什么。

涵涵妈咪s74u27

每次检查的时候医生都会告诉你的,如果没有明确的说,说明羊水正常。

o萱萱o恩恩o

8.到20羊水是正常的,多了也不好,少了也不好

小宝贝s658a873

这个看你自己的,你去医院检查怎么说了,少了喝水,多了控制都是这样的